de
Butterschmalz
zh
无水黄油
tr
Sade yağ
ru
Топлёное масло
pt
Manteiga clarificada
pl
Masło klarowane
it
Burro chiarificato
fr
Beurre clarifié
es
Mantequilla clarificada
en
Clarified butter
uk
Пряжене масло
th
เนยใส
tg
Равғани зард
sq
Gjalpi i kthjelluar
os
Царв
nl
Boterolie
ms
Mentega jernihan
lt
Lydytas sviestas
ky
Сары май
ko
버터기름
kk
Сары май
ka
ერბო
ja
澄ましバター
hy
Հալած յուղ
he
חמאה מזוקקת
fi
Voiöljy
fa
روغن حیوانی
eu
Gurin iragazi
el
Διαυγασμένο βούτυρο
cs
Přepuštěné máslo
ca
Mantega clarificada
bxr
Шара тоһон
ar
زيت الزبدة
Author: Rainer Z ... Lizenz: Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0Bild:WikimediaWortbeschreibung : Wikipedia Butterschmalz ist aus Butter durch Entfernen von Wasser, Milcheiweiß und Milchzucker gewonnenes Butter-Reinfett. Es hat ähnliche Eigenschaften wie Schmalz, wird jedoch nicht aus Schlachtfett, sondern aus Kuhmilch erzeugt. Butterschmalz wird zum Backen, Braten und Kochen verwendet. Es eignet sich insbesondere zum Frittieren und Braten, ist jedoch auch für andere Zubereitungsverfahren als Zutat Fett geeignet. Beim Backen kann es als Butterersatz eingesetzt werden. Mehr lesen