[1] Plural selten, Zoologie, Anatomie: Fettgewebe zwischen Haut und Muskeln bei Säugetieren, umgangssprachlich sichtbare Ablagerungen von Fettgewebe am menschlichen Körper
[2] Plural selten, Gastronomie, Küche: meist: Fettgewebe vom Schwein, welches roh, gesalzen, geräuchert, ausgelassen und gebraten gegessen werden kann; welches in der Küche ein wichtiger Lieferant von Fett für verschiedene Speisen ist
[3] Plural selten, Druckwesen, Schriftsetzerei, veraltend: die nur teilweise mit Schrift gefüllten Seiten einer Druckform, leere Seiten, Schmutztitel sowie wiederholt zu gebrauchende und darum zurückgestellte Titel- oder Rubrikzeilen
[4] Kurzform für: Weiberspeck, Vertugadin
[5] Speise, Gericht : Braten, Filet, Fleischgerichte
[6] Fett : Butter, Margarine, Schmalz
[7] Dick : Bauch, Doppelkinn, Kummerspeck
[8] Körperteile : Bindegewebe, Fett, Fettgewebe
[9] Musikgruppe: