- [WIKI] Knoblauch ist eine Pflanzenart aus der Gattung Lauch (Allium). Sie wird als Gewürz- und Heilpflanze genutzt.
Öl
[1] nur Sortenplural: fettige, schmierige Flüssigkeit
[a] von nachwachsenden Vorkommen; Pflanzen oder Tieren
[b] aus fossilen Vorkommen im Erdreich; Erdöl [1a] von nachwachsenden Vorkommen; Pflanzen oder Tieren [1b] aus fossilen Vorkommen im Erdreich; Erdöl [2] kein Plural: Ölfarben
PowerIndex: 2
Häufigkeit: 2 von 10
Wörter mit Endung -knoblauchöl: 1
Wörter mit Endung -knoblauchöl aber mit einem anderen Artikel das : 0
Kategorien: Lebensmittel-Technologie
80% unserer Spielapp-Nutzer haben den Artikel korrekt erraten.
Knoblauchöl Wiki
de Knoblauchöl
Würzöle sind Pflanzenöle, die durch Zugabe von Gewürzen und Kräutern aromatisiert wurden. Dabei gehen durch Mazeration auch flüchtige Aromen ins Öl über, werden gebunden und so konserviert. Mehr lesen
Verknüpfte Begriffe
Diallyldisulfid
Chemische Verbindung
verknüpft
Diallyldisulfid, eine chemische Verbindung aus der Gruppe der organischen Disulfide, ist eine übelriechende gelbliche Flüssigkeit, die in Wasser unlöslich ist.
#Entity Bild-Author:Benjah-bmm27 (Wiki)
Lizenz: pd
Original
Schwenkbraten, Schaukelbraten oder Schwenker ist ein Fleischgericht, das in der Regel aus Schweinefleisch hergestellt wird. Es handelt sich um marinierte und „geschwenkte“ Scheiben vom Schweinenacken.
#Entity Bild-Author:David Bock (Wiki)
Lizenz: cc-by-sa-2.0-de
Original
Mapo Doufu
Gericht
verknüpft
Mapo Doufu, auch Mapo-Tofu, ist ein chinesisches Gericht aus der Sichuan-Küche.
#Entity Bild-Author:ayustety from Tokyo (Wiki)
Lizenz: cc-by-sa-2.0
Original
Die Sardinen mit diesem Knoblauchöl bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Erdäpfel werden danach in dem vorbereiteten Knoblauchöl mariniert, gepfeffert und gesalzen.
Das Fleisch mit dem Knoblauchöl bestreichen und mit Salz bestreuen (auch die Filets an der Innenseite).
Das kulinarische Angebot reicht von der herzhaften Vesperplatte über Tomaten mit Mozzarella, Tagliatelle in Knoblauchöl bis zum Menü.
In der Küche steht Partner und Lebensgefährte Mike Kern: Er ist verantwortlich für die ausgezeichnete provencalische Fischsuppe, die Krabben in Knoblauchöl oder den italienischen Vorspeisenteller.
Als Gruß aus der Küche kommt ein herrlich krosser Pizzafladen mit Knoblauchöl direkt aus dem Pizzaofen.
Die Pizzen sind gut, aber nicht die besten in der Region, die Pizzastangerl mit Knoblauchöl gleich zu Beginn waren aber eine leckere Idee.
Aber auch die Gambas in Knoblauchöl oder der Salat mit Schinken und Käse treffen unseren Geschmack genau.
Und dass die Rote Bete mit Walnüssen (3,40 Euro) zu großzügig in Knoblauchöl getränkt wurde, merkt Panagiotis bei einem seiner fürsorglichen Blick auf die Teller selbst an.
Wir lassen uns noch die Hongos munden, die in Knoblauchöl getränkten Steinpilze der Saison, und dann geht’s einige Häuser weiter ins La Viña.
Zum Servieren werden die Langos mit dem Knoblauchöl bestrichen und mit grob gekörnten Meersalz bestreut.
Gestern mal wieder beim Lieblings-Griechen gewesen: Ab und zu muss Zaziki und Kalamares mit Knoblauchöl sein, weil es so gut schmeckt.
3 EL Knoblauchöl, (gepresster Knoblauch mit Öl),
Je zwei Scampi und Toastbrot-Würfel auf Grillspieße stecken und von beiden Seiten im heißen Knoblauchöl 2-3 Minuten braten.
Bergamottöl, Melissenextrakt, Teebaum- sowie Knoblauchöl sind wirksame Mittel gegen die Fieberbläschen.
Mehr
FAQ
lefrco17Knoblauchöl Artikel im Duden? das
oerano2009Wie ist die Silbentrennung von 'Knoblauchöl'? Knob•lauch•öl