[1] (Öl, Fett): die ausgepresste Fettmasse der Kakaobohne
Kakaobutter, auch Kakaofett, lateinisch Oleum Cacao, ist ein blassgelbliches, aromatisches Fett, das aus den Samen des Kakaobaums gewonnen wird.
|
|
Bedeutung | Deutsch | Übersetzung | Sprache | Artikel | Aussprache |
---|---|---|---|---|---|
1 | Kakaobutter | cocoa butter | en | ||
1 | Kakaobutter | beurre de cacao | fr | m | |
1 | Kakaobutter | burro di cacao | it | m | |
1 | Kakaobutter | cacaoboter | nl | f | |
1 | Kakaobutter | unt de cacao | ro | n | |
1 | Kakaobutter | какаовое масло | ru | n | kakaovoe maslo |
1 | Kakaobutter | kakaosmör | sv | ||
1 | Kakaobutter | manteca de cacao | es | f | |
1 | Kakaobutter | kakaóvaj | hu |