Eine Auflaufform fetten, den Boden mit Rosenkohlröschen auslegen, darauf eine Schicht Äpfel und so weiter schichten.
Dafür teile ich erst einmal Rosenkohlröschen in einzelne Blätter, Schwarzwurzeln werden erst unter fließend kaltem Wasser gründlich gebürstet, dann geschält und mit einer geschälten Karotte schräg in Scheiben geschnitten.
Die gebackenen Rosenkohlröschen werden mittels Holzspießchen in den Dip getaucht und verzehrt.
Die Rosenkohlröschen steckt man an Holz-Zahnstocher oder -Spießchen, zieht sie durch den Backteig und backt sie im heißen Frittierfett goldgelb und knusprig aus.
Die geputzten Rosenkohlröschen werden am Strunkansatz kreuzweise eingeschnitten, damit sie gleichmäßig garen und etwa 8 Minuten im Dampf bissfest gegart.
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FAQ
adaarsa11Was ist der Artikel von Rosenkohlröschen? das
sanano2003Wie ist die Silbentrennung von 'Rosenkohlröschen'? Ro•sen•kohl•rös•chen