Ein Likör ist ein alkoholisches Getränk, das unterschiedlich mit Früchten, Kräutern, Gewürzen, Blumen, Nüssen oder Sahne und destillierten Spirituosen aromatisiert wird.
#Entity Bild-Author: (Wiki)
Lizenz: cc-by-2.0
Original
Rubus caesius ist eine eurasische Art der Brombeere, die als europäische Brombeere bekannt ist. Wie andere Brombeeren ist sie eine Pflanzenart aus der Rosenfamilie, die mit der Brombeere verwandt ist.
#Entity Bild-Author:Carl Axel Magnus Lindman
(Wiki)
Lizenz: pd
Original
Echte Kroatzbeere
verknüpft
Echte Kroatzbeere ist ein rubinroter Brombeer-Likör mit einem Alkoholgehalt von 30 % vol. Bei der Herstellung wird unter anderem der Saft von Waldbrombeeren verwendet.
Crêpes Suzette ist ein französisches Dessert, bestehend aus Crêpes mit Beurre Suzette, einer Soße aus karamellisiertem Zucker und Butter, Mandarinen- oder Orangensaft, Schärfe und Grand Marnier, dreifach oder orangem Curaçao-Likör, zubereitet in einer am Tisch zubereiteten Flambé-Zubereitung.
Cointreau ist ein Likör aus Orangengeschmack mit Orangengeschmack, der im französischen Saint-Barthélemy-d'Anjou hergestellt wird. Es wird als Aperitif und Digestif konsumiert und ist Bestandteil mehrerer bekannter Cocktails. Es wurde ursprünglich "Curaçao Blanco Triple Sec" genannt.
Die Hagebutte oder Hagebutte, auch Hagebutte und Hagebutte genannt, ist die Zusatzfrucht der Rosenpflanze. Sie ist normalerweise rot bis orange, reicht aber bei einigen Arten von dunkelviolett bis schwarz.