de
Ganache
zh
甘纳许
tr
Ganaj
ru
Ганаш (десерт)
ro
Ganaș (alimentație)
pt
Ganache
pl
Ganasz
it
Crema ganache
fr
Ganache
es
Ganache
en
Ganache
uk
Ганаш (десерт)
sv
Ganache
nb
Ganache
nl
Ganache
ms
Ganache
mk
Ганаш
ko
가나슈
kn
ಗನಾಶ್
jv
Ganaché
ja
ガナッシュ
id
Genas (makanan)
hy
Գանաշ
hu
Párizsi krém
he
גנאש
gl
Ganache
fa
گاناش
eu
Ganatxe
el
Γκανάς
da
Ganache
cv
Ганаш (десерт)
ca
Ganache
be
Ганаш (дэсерт)
az
Qanaş
ar
كريمة الشوكولاتة
Author: Luisa Contreras Lizenz: Creative Commons Attribution 2.0Bild:WikimediaWortbeschreibung : Wikipedia Ganache [gaˈnaʃ] ist eine Creme aus Kuvertüre und Rahm, die zum Füllen und Überziehen von Gebäck und Süßigkeiten verwendet wird. Sie kann sowohl mit dunkler als auch mit Milchschokolade hergestellt und zum Beispiel mit Kaffee, Spirituosen, Vanille, Nüssen oder Mandeln aromatisiert oder mit Butter oder Eigelb verfeinert werden. Die meisten Varianten der Ganache sind wegen ihres hohen Rahmgehalts zu den Sahnecremes zu rechnen. Mehr lesen