[1] meist Plural: im ganzen gekochte, ungeschälte Kartoffel [2] Nahrung: Pellkartoffeln sind gekochte oder gedämpfte, ungeschälte Kartoffeln. Das Garen in der Schale sorgt für geringere Verluste an Geschmacks- und Nährstoffen als bei geschälten Kartoffeln. Außerdem sind sie hernach in der Regel weitaus bequemer schälbar.
Pellkartoffeln sind gekochte oder gedämpfte, ungeschälte Kartoffeln.
|
|
Bedeutung | Deutsch | Übersetzung | Sprache | Artikel | Aussprache |
---|---|---|---|---|---|
1 | Pellkartoffel | pomme de terre en robe des champs | fr | f | |
1 | Pellkartoffel | patata lessa con la buccia | it | m | |
1 | Pellkartoffel | patates amb pela | ca | f | |
1 | Pellkartoffel | картофель в мундире | ru | m | kartófel' v mundíre |
1 | Pellkartoffel | skalpotatis | sv | ||
Pellkartoffel | jacket potatoes | en | |||
Schalenkartoffel | potatoes in the skin | en | |||
Pellkartoffeln | jacket potatoes | en | |||
Schalenkartoffeln | potatoes in the skin | en |