Greyerzer Käse - DDDEasy

Wortinformationen

Artikel: der
Wort: Greyerzer Käse
Typ: Substantiv
Silbentrennung: Grey•er•zer Kä•se
Duden geprüft:     Greyerzer Käse Duden  
PowerIndex: 2
Häufigkeit: 2 von 10
Wörter mit Endung -greyerzer käse: 1
Wörter mit Endung -greyerzer käse aber mit einem anderen Artikel der : 0
87% unserer Spielapp-Nutzer haben den Artikel korrekt erraten.

Greyerzer Käse Wiki

de
Greyerzer Käse

Verknüpfte Begriffe

Greyerzer

Käse
verknüpft
Greyerzer Greyerzer, französisch Le Gruyère, im Deutschschweizer Sprachgebrauch einfach Gruyère ist ein halbharter bis harter Schweizer Hartkäse mit geschützter Ursprungsbezeichnung aus der Rohmilch von Kühen.
#Product #Entity
Bild-Author:Rolf Krahl (Rotkraut) (Wiki)
Lizenz: cc-by-4.0 Original

Käse

Milcherzeugnis
verknüpft
Käse Käse ist ein festes Milcherzeugnis, das – bis auf wenige Ausnahmen – durch Gerinnen aus einem Eiweißanteil der Milch, dem Kasein, gewonnen wird. Es ist das älteste Verfahren zur Haltbarmachung von Milch und deren Erzeugnissen.
#Entity
Bild-Author:Twitter (Wiki)
Lizenz: cc-by-4.0 Original

Comté

Käse
verknüpft
Comté Comté ist ein Hart-Rohmilchkäse aus der französischen Region Franche-Comté.
#Entity
Bild-Author:Myrabella (Wiki)
Lizenz: cc-by-sa-3.0 Original

Hartkäse

Käse
verknüpft
Hartkäse Hartkäse ist eine Käsesorte, die sich durch eine hohe Trockenmasse auszeichnet. Hartkäse hat die längste Reifezeit aller Käsesorten – sie liegt, je nach Sorte, zwischen drei Monaten und über drei Jahren.
#Entity
Mehr

Rohmilchkäse

 
verknüpft
Rohmilchkäse Rohmilchkäse ist Käse aus Milch, die zu Beginn des Käsereiprozesses nicht behandelt wurde. Die meisten Almkäse werden aus Rohmilch hergestellt. Die Milch kann von verschiedenen Tierarten stammen: Hausrinder, Ziegen, Schafe, Büffel.
#Entity

Käsefladen

 
verknüpft
Käsefladen Käsefladen ist eine Käsespezialität aus Vorarlberg und der Schweiz.
#Entity

Schweizerische Käseunion

Unternehmen
verknüpft
Schweizerische Käseunion Die Schweizerische Käseunion war eine Marketing- und Handelsorganisation, die von 1914 bis 1999 den Absatz der drei Schweizer Hartkäsesorten Greyerzer, Emmentaler und Sbrinz förderte.
#Organisation #Konzern #Entity

Crozets Savoyards

 
verknüpft
Crozets Savoyards Crozets sind eine französische Sorte von Teigwaren aus Eiern, Buchweizen und Weizenmehl und etwas Salz. Auffällig und anders als bei vielen anderen Nudelsorten ist, dass sie in Form kleiner Plättchen von etwa 5 mal 5 Millimeter genutzt werden, so dass sie stark getrocknet werden müssen.
#Entity
Mehr

Schnitzel Cordon bleu

 
verknüpft
Schnitzel Cordon bleu Schnitzel Cordon bleu oder kurz Cordon bleu, in Österreich mitunter auch Gordon bleu oder kurz Gordon, ist ein mit Käse und Schinken gefülltes, paniertes Schnitzel, traditionell vom Kalb oder Schwein.
#Entity
Mehr

Croque

 
verknüpft
Croque Ein Croque ist die französische Variante des Sandwiches. Erstmals nachweisen lässt sich dieser Imbiss auf der Speisekarte von 1910 eines Pariser Cafés.
#Entity
Mehr

Entremont Alliance

 
verknüpft
Entremont Alliance Entremont Alliance ist eine französische, weltweit agierende Unternehmensgruppe der Milchwirtschaft. Die Gruppe stellt vor allem Käse verschiedener Sorten her, aber auch andere industrielle Milchprodukte wie Milchpulver und Milchserum.
#Entity #Organisation #Konzern

Roche lès Clerval

Gemeinde in Frankreich
verknüpft
Roche lès Clerval Roche-lès-Clerval ist eine französische Gemeinde mit 129 Einwohnern im Département Doubs in der Region Bourgogne-Franche-Comté.
#Entity #Ort #Stadt
Mehr

FAQ

maloer2010 Greyerzer Käse Artikel im Duden? der
arsamar17 Wie ist die Silbentrennung von 'Greyerzer Käse'? Grey•er•zer Kä•se