de
Teigschaber
ru
Шпатель
pt
Espátula
it
Spatola
fr
Spatule (cuisine)
es
Espátula
en
Spatula
tl
Espatula
sv
Degskrapa
ko
스패튤러
jv
Suthil
ja
へら
id
Spatula
hy
Մածկիչ
he
מרית
fi
Kaavin
fa
کاردک
eu
Espatula (laborategiko tresna)
chy
E'ôsé'hasëö'o
ca
Rasqueta
br
Sklisenn (benveg-keginañ)
Author: Schnolle Lizenz: Public domainBild:WikimediaWortbeschreibung : Wikipedia Ein Teigschaber ist ein Küchenwerkzeug zum Verteilen von Teigen, Cremes, Pasten und anderen zähflüssigen Produkten. Meist wird er dazu eingesetzt, Massen gleichmäßig auf Torten oder Kuchen glatt zu streichen, beispielsweise zum Verteilen und Glattstreichen von Schokolade, Gelatine oder Sahne. Auch für ein restloses Entleeren von Rührkesseln und sauberes Auskratzen von Teigknetern ist er geeignet. Mehr lesen