[1] Gastronomie: Eintopf oder Suppe mit Kartoffeln als wichtigstem Bestandteil sowie verschiedenen anderen Gemüsen und Kräutern [2] : Kartoffelsuppe ist eine Suppe der traditionellen deutschen und österreichischen Küche. Ihre Hauptzutat sind Kartoffeln. Ist die Konsistenz relativ dickflüssig, spricht man von einem Eintopf.
Kartoffelsuppe ist eine Suppe der traditionellen deutschen und österreichischen Küche. Ihre Hauptzutat sind Kartoffeln. Ist die Konsistenz relativ dickflüssig, spricht man von einem Eintopf.
|
|
Bedeutung | Deutsch | Übersetzung | Sprache | Artikel | Aussprache |
---|---|---|---|---|---|
1 | Kartoffelsuppe | potato soup | en | ||
1 | Kartoffelsuppe | soupe de pommes de terre | fr | f | |
1 | Kartoffelsuppe | zuppa di patate | it | f | |
1 | Kartoffelsuppe | potatissoppa | sv | ||
1 | Kartoffelsuppe | sopa de patata | es | f | |
1 | Kartoffelsuppe | bramborová polévka | cs | ||
Kartoffelsuppe mit Pilzen | potatoe and mushroom soup | en | |||
Erdäpfelsuppe mit Schwammerln | potatoe and mushroom soup | en |