Tilsiter ist ein Schnittkäse aus Kuhmilch mit Rotschmiere-Rinde mit 30 bis 60 % Fett in der Trockenmasse. Er ist nach der ostpreußischen Stadt Tilsit, dem heutigen Sowetsk, benannt. Mehr lesen
Tilsiter ist ein Schnittkäse aus Kuhmilch mit Rotschmiere-Rinde mit 30 bis 60 % Fett in der Trockenmasse. Er ist nach der ostpreußischen Stadt Tilsit, dem heutigen Sowetsk, benannt.
#Entity Bild-Author:Jon Sullivan (Wiki)
Lizenz: pd
Original
Käseschnitte
verknüpft
Eine Käseschnitte ist ein Gericht aus der Schweizer Küche, insbesondere im Kanton Wallis, und aus Savoyen.
Dabei wird eine Brotscheibe mit einer Mischung aus geriebenem Käse, Mehl, Milch oder Rahm sowie mit Eigelb bestrichen und dann mit der bestrichenen Seite nach unten mit Öl oder Butter gebacken.
#Entity
Sowetsk
Stadt in Russland
verknüpft
Sowetsk ist eine Stadt in der russischen Oblast Kaliningrad, direkt an der litauischen Grenze. Sie hat 41.705 Einwohner.
#Stadt#Entity#Ort Bild-Author:Adolphe Roehn
(Wiki)
Lizenz: pd
Original
Havarti
Käse
verknüpft
Havarti ist eine pikante dänische Käsesorte aus pasteurisierter Kuhmilch. Er ist eine der bekanntesten dänischen Käsespezialitäten.
Zink ist ein chemisches Element mit dem Elementsymbol Zn und der Ordnungszahl 30. Zink wird zu den Übergangsmetallen gezählt, nimmt aber darin eine Sonderstellung ein, da es wegen der abgeschlossenen d-Schale in seinen Eigenschaften eher den Erdalkalimetallen ähnelt.
#Entity Mehr
FAQ
inater2006Wecher Artikel hat Tilsiter Käse? der
terroy2005Wie sind Silben und deren Trennung in der deutschen Sprache für Tilsiter Käse? Til•si•ter Kä•se