Halbgefrorenes - DDDEasy

Wortinformationen

Wort: Halbgefrorenes
Typ: substantiviertes Adjektiv
Silbentrennung: Halb•ge•fro•re•nes
Auch zu sehen: : halbgefrorenes

Halbgefrorenes Definition

Bedeutung - Halbgefrorenes

[1] Lebensmittel: Semifreddo ist eine Klasse von halbgefrorenen Desserts. Die Hauptzutaten sind Eigelb, Zucker und Sahne. Es hat die Textur von gefrorenem Mousse. Das spanische Gegenstück eines solchen Desserts heißt semifrío. Es wird oft als Eistorte bezeichnet, aber eine  

Halbgefrorenes Wiki

de
Halbgefrorenes
tr
Semifreddo
ru
Семифредо
it
Semifreddo
fr
Semifreddo
es
Semifrío (gastronomía)
en
Semifreddo
uk
Семіфредо
ko
세미프레도
ja
セミフレッド
Als Halbgefrorenes bezeichnet
Author: stu_spivack
Lizenz: Creative Commons Attribution-Share Alike 2.0
Bild:Wikimedia
Wortbeschreibung : Wikipedia

Als Halbgefrorenes bezeichnet man unterschiedliche gefrorene Lebensmittel. Mehr lesen

Verknüpfte Begriffe

Halbgefrorenes

Lebensmittel
verknüpft
Halbgefrorenes Als Halbgefrorenes bezeichnet man unterschiedliche gefrorene Lebensmittel. Eisparfait, auch abgekürzt Parfait, ist eine feine Eiszubereitung, die sich von Speiseeis dadurch unterscheidet, dass sie nicht in einer Eismaschine hergestellt wird.
#Entity
Bild-Author:Mouse buck11 (Wiki)
Lizenz: pd Original

Parfait

 
verknüpft
Parfait Als Parfait werden sowohl würzige Pasteten, Terrinen und Sülzen als auch Halbgefrorenes bezeichnet. Zur Herstellung von Parfaits gibt es spezielle Kegel- oder Pyramidenformen sowie lange Kastenformen in jeweils unterschiedlichen Größen.
#Entity
Bild-Author:pinguino (Wiki)
Lizenz: cc-by-2.0 Original

Sorbet

Dessert
verknüpft
Sorbet Sorbet, veraltet auch Scherbett, ist die Bezeichnung für ein eiskaltes Getränk oder eine halb gefrorene Speise aus Fruchtsaft, Fruchtpüree und Zucker. Es gibt auch Sorbets, die statt Fruchtsaft Champagner oder Wein enthalten. Klassisch ist das Zitronensorbet. Die Masse wird während des Gefrierens mehrfach umgerührt, um das Sorbet geschmeidig zu halten.
#Entity
Bild-Author:Renee Comet (photographer) (Wiki)
Lizenz: pd Original

Plombir

 
verknüpft
Plombir Plombir ist eine russische Eisspezialität, die sich an die französische Eissorte Glace plombière anlehnt. Das Original stammt aus der Epoche des französischen Kaisers Napoleon III.
#Entity

Speiseeis

Speise
verknüpft
Speiseeis Speiseeis, in der Schweiz und Luxemburg die Glace oder das Glacé, veraltet Gefrorenes, ist eine kalte Süßspeise – früher aus halbgefrorenem Wasser, heute hauptsächlich aus angefrorener Milch.
#Entity
Mehr

Kochkunstführer

Buch von Auguste Escoffier
verknüpft
Kochkunstführer Der Kochkunstführer ist ein Standardwerk der Kochliteratur, das seit 1903 in mehreren Auflagen und Übersetzungen erschien. Geschrieben wurde es von dem französischen Meisterkoch Georges Auguste Escoffier unter Mitwirkung von Philéas Gilbert und Émile Fetu.
#Book #Entity

alfredissimo

 
verknüpft
alfredissimo Alfredissimo war eine von Alfred Biolek moderierte Kochsendung, die zwischen 1994 und 2007 vom WDR produziert wurde. In jeder Sendung kochte Alfred Biolek mit jeweils einem Prominenten. Die Sendung wurde erstmals am 27. Dezember 1994 ausgestrahlt; Gast war Marianne Sägebrecht. In der letzten Sendung, die am 28. April 2007 erstmals gezeigt wurde, kochte Biolek mit Alice Schwarzer.
#TVSeries #Entity

Phrasen mit "Halbgefrorenes"

Mehr