[1] meist Plural: kleine Stücke, Brocken von Brot
Als Krume wird das Innere von Backwaren bezeichnet. Die wesentlichsten Eigenschaften der Krume sind Struktur, Elastizität, Geruch und Geschmack. Diese sind abhängig von der Teigführung
von der Art der Teiglockerung
von der Art des Backvorgangs
von der Kruste
und von den Backzutaten.
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Wort | Synonyme |
Brotkrume | Brosamen |
Brotkrume | Krume |
Brotkrume | Bröckchen |
Bedeutung | Deutsch | Übersetzung | Sprache | Artikel | Aussprache |
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1 | Brotkrume | breadcrumb | en | ||
1 | Brotkrume | mie | fr | f | |
1 | Brotkrume | molla | ca | f | |
1 | Brotkrume | miga | es | f | |
Krume | crumb | en | |||
Brotkrumen | breadcrumbs | en | |||
Krumen | crumbs | en | |||
Brotkrümel | breadcrumbs | en |