[1] Mehl, gewonnen aus Reiskörnern [2] Mehl: Reismehl ist ein feines Mehl, das aus Bruchreis, vorwiegend Langkornreis hergestellt wird. Wenn Langkornreis fein zermahlen wird, entsteht das normale Reismehl. Bei Vollkornreis entsteht das braune Reismehl und bei Verwendung von Klebreis Klebreismehl.
Reismehl ist ein feines Mehl, das aus Bruchreis, vorwiegend Langkornreis hergestellt wird.
|
|
Bedeutung | Deutsch | Übersetzung | Sprache | Artikel | Aussprache |
---|---|---|---|---|---|
1 | Reismehl | rice flour | en | ||
1 | Reismehl | farine de riz | fr | f | |
1 | Reismehl | farina di riso | it | f | |
1 | Reismehl | rīsu milti | lv | ||
1 | Reismehl | farinha de arroz | pt | f | |
Reismehl | fubá | pt | m | ||
1 | Reismehl | harina de arroz | es | f |