Backsteinkäse - DDDEasy

Wortinformationen

Artikel: der
Wort: Backsteinkäse
Typ: Substantiv
Silbentrennung: Back•stein•kä•se
Plural: die Backsteinkäse
Duden geprüft:     Backsteinkäse Duden   Backsteinkäse Wiktionary
PowerIndex: 3
Häufigkeit: 2 von 10
Wörter mit Endung -backsteinkäse: 1
Wörter mit Endung -backsteinkäse aber mit einem anderen Artikel der : 0
Das Wort wird häufig verwendet im Bereich landschaftlich
95% unserer Spielapp-Nutzer haben den Artikel korrekt erraten.

Backsteinkäse Wiki

de
Backsteinkäse
Limburger ist ein ursprünglic
Author:
Lizenz:
Bild:Wikimedia
Wortbeschreibung : Wikipedia

Limburger ist ein ursprünglich belgischer Käse aus roher oder pasteurisierter Kuhmilch mit einem Fettgehalt von 20 % bis 60 % in der Trockenmasse und einer weichen Rotschmiere-Rinde. Er gilt als eine der geruchstärksten Käsesorten und wird häufig als „Stinkekäse“ abgelehnt. Seine Liebhaber schätzen den sehr aromatischen und würzigen Geschmack. Mehr lesen

Konjunktion

Singular
Nominativ der Backsteinkäse
Akkusativ den Backsteinkäse
Dativ dem Backsteinkäse
Genitiv des Backsteinkäses
Plural
Nominativ die Backsteinkäse
Akkusativ die Backsteinkäse
Dativ den Backsteinkäsen
Genitiv der Backsteinkäse

Übersetzung

Bedeutung Deutsch Übersetzung Sprache Artikel Aussprache
Backsteinkäse Limbourg  fr m
Backsteinkäse Limburger  sv