de
Lebensmitteltechnologie
zh
食品技术
pt
Tecnologia de alimentos
it
Tecnologia alimentare
hr
Prehrambena tehnologija
fr
Technologie alimentaire
es
Tecnología de los alimentos
en
Food technology
war
Teknolohiya hin pagkaon
vi
Công nghệ thực phẩm
ur
غذائی طرزیات
th
เทคโนโลยีอาหาร
nl
Levensmiddelentechnologie
ms
Teknologi makanan
lv
Pārtikas tehnoloģija
id
Teknologi pangan
hi
खाद्य प्रौद्योगिकी
he
פודטק
fa
فناوری غذا
et
Toidutehnoloogia
el
Τεχνολογία τροφίμων
ca
Ciència i tecnologia dels aliments
bs
Prehrambena tehnologija
ar
تكنولوجيا الغذاء
Die Lebensmitteltechnologie ist eine technische Wissenschaftsdisziplin, die sich mit dem System und den Strukturen der Produktionsprozesse von Lebensmitteln sowie den stofflichen Vorgängen physikalischer, chemischer und biologischer Art im Gesamtprozess der Verarbeitung, einschließlich des technologischen Emissionsmanagements, also der Lebensmitteltechnik, auf der Grundlage naturwissenschaftlicher, technischer, ökonomischer, ökologischer und sozialer Gesetzmäßigkeiten befasst. Mehr lesen