Mehlschwitze - DDDEasy

Wortinformationen

Artikel: die
Wort: Mehlschwitze
Typ: Substantiv
Silbentrennung: Mehl•schwit•ze
Duden geprüft:     Mehlschwitze Duden  
Kompositum:

Mehl

- [WIKI] Als Mehl wird in erster Linie das Pulver bezeichnet, das beim feinen Mahlen von Getreidekörnern entsteht. Mehl wird aus den Getreidearten Weizen, Dinkel, Emmer, Einkorn, Roggen, Hafer, Gerste, Hirse, Mais und Reis gewonnen. Eigenbackfähig – also zur Herstellung von Brot geeignet – sind die Mehle aus Weizen, Dinkel und Roggen (Brotgetreide). Emmer und Einkorn sind zwar auch eigenbackfähig, spielen jedoch wirtschaftlich kaum eine Rolle. Dieser Artikel beschreibt vor allem Mehle aus Weizen, ...

Schwitze

[1] : Roux ist Mehl und Fett, die zusammen gekocht und zum Eindicken von Saucen verwendet werden. Roux wird in der Regel zu gleichen Teilen aus Mehl und Fett hergestellt.  
PowerIndex: 21
Häufigkeit: 4 von 10
Wörter mit Endung -mehlschwitze: 1
Wörter mit Endung -mehlschwitze aber mit einem anderen Artikel die : 0
Kategorien: Kochkunst
86% unserer Spielapp-Nutzer haben den Artikel korrekt erraten.

Mehlschwitze Definition

Bedeutung - Mehlschwitze

[1] : Roux ist Mehl und Fett, die zusammen gekocht und zum Eindicken von Saucen verwendet werden. Roux wird in der Regel zu gleichen Teilen aus Mehl und Fett hergestellt.  

Mehlschwitze Wiki

de
Mehlschwitze
zh
奶油炒麵糊
sr
Запршка
ru
Ру (кулинария)
pt
Roux
pl
Zasmażka
it
Roux
hr
Zaprška
fr
Roux (cuisine)
es
Roux
en
Roux
uk
Ру (кулінарія)
sv
Redning
no
Jevning
nl
Roux (kookkunst)
lb
Roux (Kichen)
ko
루 (음식)
ja
ルー (食品)
is
Smjörbolla
he
רביכה
fa
روو (غذا)
eu
Roux
da
Roux
cs
Jíška
ca
Roux
bar
Eihbrenn
Mehlschwitze, auch Einbrenn(e)
Author: Rainer Z ...
Lizenz: Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0
Bild:Wikimedia
Wortbeschreibung : Wikipedia

Mehlschwitze, auch Einbrenn(e) oder Schwitzmehl, ist eine erhitzte Mischung aus Weizenmehl und Fett, die zum Binden von Suppen und Saucen dient. Sie wurde im 17. Jahrhundert in Frankreich erfunden. Je nach Bräunungsgrad spricht man von weißer, blonder oder brauner Mehlschwitze, so dass die mit der Mehlschwitze gebundene Sauce einen mehr oder weniger dunklen Farbton erhält. Die Mehlschwitze ist Bestandteil verschiedener Grundsaucen der klassischen Küche wie z. B. der Béchamelsauce. Mehr lesen

Synonyme für "Mehlschwitze"

Wort Synonyme


Mehlschwitze Einbrenn
Mehlschwitze Einbrenne
Mehlschwitze Schwitzmehl

Mehlschwitze openthesaurus

Verknüpfte Begriffe

Mehlschwitze

 
verknüpft
Mehlschwitze Mehlschwitze, auch Einbrenn oder Schwitzmehl, ist eine erhitzte Mischung aus Weizenmehl und Fett, die zum Binden von Suppen und Saucen dient. Sie wurde im 17. Jahrhundert in Frankreich erfunden.
#Entity
Bild-Author:Roger469 (Wiki)
Lizenz: cc-by-sa-3.0 Original

Mehlschwitze

Lied von Boxhamsters
verknüpft
Mehlschwitze
#Entity #MusicRecording

Mehlschwitze

Lied von Boxhamsters
verknüpft
Mehlschwitze
#Entity

Mehlschwitze

Lied von Boxhamsters
verknüpft
Mehlschwitze
#MusicRecording #Entity

Mehl

 
verknüpft
Mehl Als Mehl wird in erster Linie das Pulver bezeichnet, das beim feinen Mahlen von Getreidekörnern entsteht. Mehl wird aus den Getreidearten Weizen, Roggen, Hafer, Gerste, Hirse, Mais und Reis gewonnen.
#Entity
Mehr

Gumbo

Gericht
verknüpft
Gumbo Gumbo ist ein würziges, mit dunkler Mehlschwitze angedicktes Eintopfgericht der US-amerikanischen Südstaatenküche.
#Entity
Mehr

Sausage Gravy

Gericht
verknüpft
Sausage Gravy Sausage gravy oder Country gravy ist eine traditionelle Sauce der Südstaatenküche der USA und wird dort vor allem zum American Breakfast serviert.
#Entity

Pilzsuppe

 
verknüpft
Pilzsuppe Pilzsuppe, in Österreich und Bayern Schwammerlsuppe, ist eine Suppe aus frischen oder getrockneten Speisepilzen, häufig gebunden. Als Grundlage dienen in der Regel Champignons, Pfifferlinge oder Steinpilze, auch gemischte gesammelte nach Saison wie z. B. Maronen, Parasole, Wiesenchampignons und Schopftintlinge. Zur Zubereitung gibt es zahlreiche Rezepte.
#Entity
Mehr

Béchamelsauce

Sauce
verknüpft
Béchamelsauce Béchamelsauce, Sauce Béchamel oder Milchsauce ist eine helle Sauce aus Milch, Butter und Mehl, die meist zu Gemüse, Kartoffeln oder Eierspeisen serviert wird. Als klassische Grundsauce findet sie variiert bei vielen Gerichten Verwendung.
#Entity
Mehr

Gemüsesuppe

 
verknüpft
Gemüsesuppe Gemüsesuppe ist eine Suppe aus klein geschnittenem, bunt gemischtem Gemüse in einer meist klaren Brühe. Anders als ähnlich zusammengesetzte Eintöpfe ist sie von eher dünnflüssiger Konsistenz und die Gemüse bleiben bissfest.
#Entity

Bratensauce

Gericht
verknüpft
Bratensauce Als Bratensauce bezeichnet man allgemein eine Sauce, die zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch serviert wird. Darunter fallen dunkle Fonds genauso wie Braune Grundsaucen und deren Ableitungen. Ebenso bezeichnet man auch Jus.
#Entity
Mehr

Weiße Grundsauce

Sauce
verknüpft
Weiße Grundsauce Samtsauce bezeichnet eine Gruppe der Weißen Grundsaucen in der klassischen französischen Küche. Sie besteht aus heller Mehlschwitze, die mit Kalbs-, Fisch-, Gemüse- oder Geflügelfond einige Zeit lang gesimmert wurde.
#Entity
Mehr

Phrasen mit "Mehlschwitze"

Mehr

FAQ

eraada6 Was ist der Artikel von Mehlschwitze? die
eralef1996 Wie ist die Silbentrennung von 'Mehlschwitze'? Mehl•schwit•ze
lefter8 Wie ist die Übersetzung von Mehlschwitze auf Englisch? roux