de
Traubenmost
zh
葡萄漿
sr
Мошт
ru
Муст
ro
Must
pt
Mosto
pl
Moszcz
it
Mosto
hr
Mošt
fr
Moût
es
Mosto
en
Must
bg
Шира
uk
Муст
ta
நொதியேறாப் பழச்சாறு
sv
Must
sq
Mushti i rrushit
sl
Mošt
sk
Mušt
scn
Mustu
pms
Most
oc
Most
nb
Most (saft)
nl
Most (oenologie)
mk
Шира
lmo
Most
lbe
Кици
la
Mustum
ko
머스트
ja
ムスト
io
Mosto
hu
Must
he
תירוש (משקה)
gl
Mosto
fa
پوراب
eu
Muztio
eo
Mosto
el
Μούστος
cs
Vinný mošt
co
Mostu
ca
Most
az
Must
ar
خمر فطير
Author: fr:Yelkrokoyade Lizenz: Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0Bild:WikimediaWortbeschreibung : Wikipedia Traubenmost ist der durch Keltern gewonnene Saft aus Weinbeeren. Er ist Ausgangsstoff für die Wein- und Sektbereitung, Traubensaft (Traubensüßmost), Fruchtsaft, Süßreserve, Mostkonzentrat und Rektifiziertes Traubenmost-Konzentrat (RTK). Er kann aus Weiß- oder Rotweinsorten hergestellt werden. Mehr lesen