Karamellzucker - DDDEasy

Wortinformationen

Artikel: der
Wort: Karamellzucker
Typ: Substantiv
Silbentrennung: Ka•ra•mell•zu•cker
Duden geprüft:     Karamellzucker Duden  
Wörter, die mit "-ker" enden, haben fast immer Artikel: der.
DER: 900
DIE: 7 Ausnahmen Beispiele
DAS: 12 Ausnahmen Beispiele
PowerIndex: 2
Häufigkeit: 2 von 10
Wörter mit Endung -karamellzucker: 1
Wörter mit Endung -karamellzucker aber mit einem anderen Artikel der : 0
95% unserer Spielapp-Nutzer haben den Artikel korrekt erraten.

Verknüpfte Begriffe

Karamell

Süßware
verknüpft
Karamell Karamell ist eine durch starkes, trockenes Erhitzen erzeugte Mischung aus geschmolzenem Zucker und seinen oxidierten und kondensierten Reaktionsprodukten.
#Entity
Bild-Author:Evan-Amos (Wiki)
Lizenz: cc-by-sa-3.0 Original

Zucker

Lebensmittel
verknüpft
Zucker Als Zucker wird neben verschiedenen anderen Zuckerarten ein süß schmeckendes, kristallines Lebensmittel bezeichnet, das aus Pflanzen gewonnen wird und hauptsächlich aus Saccharose besteht.
#Entity
Bild-Author:Lauri Andler(Phantom) (Wiki)
Lizenz: cc-by-sa-3.0 Original

Saccharose

 
verknüpft
Saccharose Saccharose, umgangssprachlich Haushaltszucker, Kristallzucker oder einfach Zucker genannt, ist ein Disaccharid und Kohlenhydrat.
#Entity
Bild-Author:Don A. Carlson (Wiki)
Lizenz: cc-by-sa-3.0 Original

Rohrzucker

 
verknüpft
Rohrzucker Rohrzucker ist die Warenbezeichnung für Haushaltszucker, der aus Zuckerrohr gewonnen wird. Der in Mitteleuropa überwiegend produzierte Zucker wird dagegen aus der Zuckerrübe gewonnen und heißt Rübenzucker; chemisch besteht kein Unterschied zwischen reinem Rohrzucker und reinem Rübenzucker.
#Entity

Karamellbonbon

 
verknüpft
Karamellbonbon Ein Karamellbonbon ist eine Süßware, die in Bonbonform oder als Konfekt unter verschiedenen Bezeichnungen wie Fudge oder auch Toffee angeboten wird. Weiche Karamellbonbons werden in der Schweiz als Rahmtäfeli oder Nidelzältli angeboten. Die Süßware besteht aus Karamell und weiteren Zutaten.
#Entity
Mehr

Crema catalana

Dessert
verknüpft
Crema catalana Crema catalana ist eine Dessertcreme, die mit einer festen Karamellschicht überzogen ist. Die Crema catalana wurde bereits in den mittelalterlichen Kochbüchern Llibre de Sent Soví und Llibre del Coch beschrieben.
#Entity
Mehr

Südzucker Werk Offstein

 
verknüpft
Südzucker Werk Offstein Das Südzucker-Werk Offstein ist eine Niederlassung der Südzucker AG, deren Hauptsitz sich in Mannheim befindet. Das Werk in Obrigheim-Neuoffstein stellt aus Zuckerrüben überwiegend Haushaltszucker und Isomalt her.
#Organisation #Ort #Entity

Sotolon

Chemische Verbindung
verknüpft
Sotolon Sotolon ist eine heterocyclische Verbindung mit der Struktur eines intramolekularen Carbonsäureesters. Die bei Raumtemperatur flüssige Substanz ist ein starker Aromastoff, der in niedriger Konzentration nach Ahornsirup, Karamell oder verbranntem Zucker, in hoher Konzentration nach Curry, Liebstöckel oder Bockshornklee riecht.
#Entity
Mehr

Arrak

 
verknüpft
Arrak Arrak, auch Arrack geschrieben, ist eine aus reinem Palmsaft oder Zuckerrohr und Reismaische destillierte Spirituose mit 35–70 Volumenprozent Alkohol.
#Entity
Mehr

Martin Mundo

 
verknüpft
Martin Mundo Martin Johann Mundo war ein Mainzer Volksdichter und eine prägende Figur der Mainzer Fastnacht. In zahlreichen Auftritten verkörperte er den Mainzer Bürger Vater Knorzel und trat zusammen mit seiner Schwester Maria Greiner-Mundo und seiner Tochter Aenne als beliebter Büttenredner des 1899 gegründeten Mainzer Carneval Clubs auf.
#Person #Entity

Krautfleckerl

 
verknüpft
Krautfleckerl Krautfleckerl sind ein Gericht der österreichischen, böhmischen und kroatischen Küche. Die Hauptzutaten sind Fleckerl, eine traditionelle Nudelsorte, und Weißkraut.
#Entity

Tarte Tatin

 
verknüpft
Tarte Tatin Tarte Tatin, in Paris auch tarte du chef oder tarte des demoiselles Tatin genannt, ist ein traditioneller französischer Apfelkuchen, der meist als Dessert gereicht wird.
#Entity
Mehr

FAQ

sansan4 Wie ist der Artikel von Karamellzucker? der
anomal12 Wie sind Silben und deren Trennung in der deutschen Sprache für Karamellzucker? Ka•ra•mell•zu•cker