[1] Gastronomie: ein Knödel aus einem Teig, der pürierte oder durch einen Fleischwolf gedrehte Leber, Weißbrot und Eier enthält (wird der Teig zu Spätzle geformt, spricht man von Leberspätzle) [2] : Leberknödel sind ein traditionelles Gericht besonders der deutschen, österreichischen und tschechischen Küche. Sie bestehen hauptsächlich aus Leber, die zu Knödeln geformt wird.
Leberknödel sind ein traditionelles Gericht besonders der deutschen, österreichischen und tschechischen Küche. Sie bestehen hauptsächlich aus Leber, die zu Knödeln geformt wird.
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Bedeutung | Deutsch | Übersetzung | Sprache | Artikel | Aussprache |
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1 | Leberknödel | liver dumpling | en | ||
1 | Leberknödel | canederlo al fegato | it | m | |
1 | Leberknödel | leverknödel | sv | ||
1 | Leberknödel | albóndiga de hígado | es | f | |
1 | Leberknödel | játrové knedlíčky | cs | m | |
1 | Leberknödel | májgombóc | hu |