Käse ist ein Milchprodukt, das aus Milch gewonnen wird und in einer Vielzahl von Aromen, Texturen und Formen durch Gerinnung des Milcheiweiß-Caseins hergestellt wird.
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Roquefort ist ein Schafsmilchkäse aus Südfrankreich und zusammen mit Bleu d'Auvergne, Danablu, Stilton und Gorgonzola ist einer der bekanntesten Blauschimmelkäse der Welt.
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Butterkäse ist ein halbweicher Kuhmilchkäse, der im germanischen Europa einigermaßen beliebt ist und gelegentlich in der übrigen käseessenden Welt gesehen wird. Obwohl hauptsächlich in Deutschland produziert, wird etwas Butterkäse in Wisconsin produziert.
Wie der Name schon sagt, hat Butterkäse einen butterartigen Geschmack und Aussehen. Es wird oft als mild bezeichnet, teilweise aufgrund der kurzen Alterungszeit. Die Weichheit und das mild salzige oder saure Aroma erinnern an Münster- oder Gouda-Käse. Butterkäse erschien erstmals 1928 als Variante des italienischen Bel Paese.
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Chabichou du Poitou
Käse
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Der Chabichou du Poitou ist ein französischer Weichkäse und kommt aus einer sehr begrenzten Region des kalkhaltigen Haut-Poitou, das Teile der Départements Vienne, Deux-Sèvres und Charente umfasst.
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Internationale Verpackungskonferenz Technologien zur Herstellung Reifung + Verpackung von Käse
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rcomar3Käsereifung Artikel im Duden? die
anoada2004Wie schreibt man Käsereifung in Englisch? cheese ripening