[1] ein italienischer Käse aus Kuhmilch und Edelpilzkultur hergestellt [2] Käse: Gorgonzola ist ein norditalienischer Blauschimmelkäse mit mindestens 48 % Fett i. Tr. und geschützter Ursprungsbezeichnung: Seit 1955 „Denominazione di origine“, seit 1996 „Denominazione di origine protetta “. [3] Gemeinde in Italien:
Gorgonzola steht für: Gorgonzola (Lombardei), einen Ort in der Lombardei in Italien
Gorgonzola (Käse), einen norditalienischen Weichkäse
|
|
|
|
|
|
Bedeutung | Deutsch | Übersetzung | Sprache | Artikel | Aussprache |
---|---|---|---|---|---|
1 | Gorgonzola | gorgonzola | it | m | |
1 | Gorgonzola | gorgonzola | sv | ||
1 | Gorgonzola | Gorgonzola | en | ||
1 | Gorgonzola | Gorgonzola | it |