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Hackfleisch
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絞肉
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Kıyma
sr
Faširano meso
ru
Фарш
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Mięso mielone
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Carne macinata
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Viande hachée
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Carne picada
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Ground meat
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Кайма
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Gekapt
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Qiyma
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قیمہ
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Фарш
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Köttfärs
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قیما
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ਕੀਮਾ
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Kjøttdeig
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Gehakt
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കീമ
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Мелено месо
mai
कीमा
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Carne moleda
lb
Gehacktes
ku
Goştê kişandî
ko
다진 고기
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Daging giling
ja
挽肉
id
Daging cincang
hy
Լցոն
hi
कीमा
he
בשר טחון
fi
Jauheliha
fa
گوشت چرخکرده
eu
Haragi txikitu
et
Hakkliha
eo
Viandhaketaĵo
el
Κιμάς
da
Hakkekød
cy
Briwgig
ca
Carn picada
bn
কিমা
be
Фарш
ar
لحم مفروم
af
Maalvleis
Author: No machine-readable author provided. Rainer Zenz assumed (based on copyright claims). Lizenz: Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0Bild:WikimediaWortbeschreibung : Wikipedia Hackfleisch, auch Gehacktes, Faschiertes, Gewiegtes, Mett oder Haschee, ist mehr oder weniger fein gehacktes, grob entsehntes Muskelfleisch, das als einzige Beigabe maximal 1 % Salz enthalten darf. Heute wird es nicht mehr mit dem Messer gehackt oder gewiegt, sondern mithilfe eines Fleischwolfs hergestellt. Da die Muskelfasern stark zerkleinert sind, gart es wesentlich schneller als ganze Fleischstücke und kann auch roh verzehrt werden. Rohes Hackfleisch ist aufgrund der vergrößerten Oberfläche und teilweise zerstörten Zellmembranen sehr schnell verderblich. Mehr lesen