Als Schweinebauch werden die gut mit Fett durchwachsenen und mit Rippen durchzogenen Stücke der hinteren, unteren Brustkörbe der Hausschweine bezeichnet.
#Entity Bild-Author:Rainer Zenz (Wiki)
Lizenz: cc-by-sa-3.0
Original
Als Rippenstück, Rücken, Karbonade, Karree oder Kotelettstrang wird der Rücken von Schlachttieren wie Schwein, Rind, Kalb und Lamm bezeichnet, der sich zwischen Nacken und Hinterkeule befindet.
#Entity Bild-Author:Terence Ong (Wiki)
Lizenz: cc-by-2.5
Original
Krenfleisch oder Meerrettichfleisch ist ein einfaches Gericht aus gekochtem Schweine- oder Rindfleisch, Wurzelgemüse und Meerrettich. Bekannt ist es in Süddeutschland und Österreich, vor allem in Franken, Wien und Kärnten.
#Entity
Rumpsteak Strindberg
verknüpft
Als Rumpsteak Strindberg bezeichnet man eine Zubereitungsvariante für Rindfleisch. Teilweise verwendet man dafür auch das Entrecôte und bezeichnet das Fleischstück entsprechend als Entrecôte Strindberg.
Student Simon Höft arbeitet sich mit einem Schneidewerkzeug durch ein Stück Schweinerippe hindurch.
Wegen Schweinerippe und Muskelfaserrissen fallen beim 1. FC Köln vor dem Spiel gegen Bremen gleich vier Innenverteidiger aus.
Dann kommt Familie Borsch in den Genuss einer Schweinerippe, „die schmuggelt Morten durch den Zoll“.
Verletzungspech Wegen Schweinerippe und Muskelfaserrissen fallen beim 1. FC Köln vor dem Spiel gegen Bremen gleich vier Innenverteidiger aus.
Auch die Schweinerippe, die kostet nur 20,- Euro.
1 kg dicke Schweinerippe (vom Bauch her entbeint und von der Seite her an den Trennhäuten mit einer eingeschnittenen Tasche versehen),
Die WHO hat doch schon längst die Schweinerippe zur Pandmie erklärt.
Es gibt etwa Speckkartoffelsalat, Speckkuchen, panierten Kloppschinken und den Mecklenburger Rippenbraten: Dabei wird eine Schweinerippe zum Beispiel mit Backpflaumen gefüllt und stundenlang geröstet.
Mehr
FAQ
marrco1986Wie lautet der Artikel für Schweinerippe? die
malano1998Wie ist die Silbentrennung von 'Schweinerippe'? Schwei•ne•rip•pe