de
Kuchen
zh
西式餡餅
tr
Turta
sr
Пита
ru
Пирог
pt
Torta
pl
Placek (ciasto)
it
Pie (gastronomia)
hr
Pita (hrana)
fr
Tourte (plat)
es
Pie (tarta rellena)
en
Pie
bg
Пай
wuu
西式馅饼
vi
Pie
vep
Pirg
uk
Пиріг
tt
Бәлеш
tl
Pie
th
พาย (อาหาร)
sv
Paj
sh
Pita
sco
Pie
pa
ਪਾਈ (ਮਠਿਆਈ)
olo
Piirai
oc
Torta
nrm
Pâté
nb
Pai
nn
Pai
nl
Pastei
ms
Pai
mk
Пита
la
Crustum
ko
파이
kn
ಪೈ (ಖಾದ್ಯ)
jv
Pai
ja
パイ
is
Baka
io
Torto
id
Pai
hy
Կարկանդակ
he
פאי (מאפה)
gd
Pàidh
ga
Pióg
fi
Piirakka
fa
پای
eu
Pastel bete
et
Pirukas
da
Pie
cy
Pei
ca
Coca farcida
be
Пірог
ba
Бәлеш
ar
فطيرة
Author: Oliver s. Lizenz: Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0Bild:WikimediaWortbeschreibung : Wikipedia Der Kuchen gehört zu den feinen Backwaren. Es handelt sich um ein zumeist süßes Backwerk. Man unterscheidet vor allem nach der Art der Herstellung Blechkuchen sowie Kuchen, die in einer Backform gebacken werden. Im Gegensatz zu einer Torte wird ein Belag oder eine Füllung nicht nach dem Backen zugesetzt, sondern mitgebacken. Umgangssprachlich wird diese Abtrennung nicht immer strikt gemacht, es werden also auch gewisse Kuchen als Torten bezeichnet (z.B. Quarktorte, Bündner Nusstorte, Linzer Torte). Mehr lesen