[1] Gastronomie, Schweizer Küche: ursprünglich aus der Schweiz stammender Hartkäse mit charakteristischen großen Löchern und nussigem Geschmack, der heute auf der ganzen Welt produziert wird [2] Käse: Emmentaler ist ein Hartkäse, der ursprünglich aus der Schweiz stammt und mittlerweile in verschiedenen Varianten weltweit hergestellt wird. Er enthält 45 Prozent Fett in der Trockenmasse. In Deutschland wird er umgangssprachlich auch Schweizer Käse genann [3] Fiktiver Charakter:
Emmentaler ist ein Hartkäse, der ursprünglich aus der Schweiz stammt und mittlerweile in verschiedenen Varianten weltweit hergestellt wird. Er enthält 45 Prozent Fett in der Trockenmasse. In Deutschland wird er umgangssprachlich auch Schweizer Käse genannt.
Wort | Synonyme |
Emmentaler | Schweizer Käse |
Bedeutung | Deutsch | Übersetzung | Sprache | Artikel | Aussprache |
---|---|---|---|---|---|
1 | Emmentaler | emmentaler | da | u | |
Emmentaler | emmentalerost | da | u | ||
1 | Emmentaler | Emmentaler | en | ||
1 | Emmentaler | emmental | fr | m | |
1 | Emmentaler | έμενταλ | el | n | émendal |
1 | Emmentaler | emmental | it | m | |
Emmentaler | emental | it | m | ||
1 | Emmentaler | emmental | ca | m | |
1 | Emmentaler | ementaler | hr | m | |
1 | Emmentaler | emmentaler | no | m | |
1 | Emmentaler | ementaler | pl | m | |
Emmentaler | ser ementalski | pl | m | ||
1 | Emmentaler | эмменталер | ru | m | ementaler |
Emmentaler | эмментальский сыр | ru | m | emental’skij syr | |
1 | Emmentaler | Emmentaler | sv | ||
1 | Emmentaler | ementálsky syr | sk | m | |
Emmentaler | ementál | sk | m | ||
1 | Emmentaler | ementalski sir | sl | m | |
Emmentaler | ementalec | sl | m | ||
1 | Emmentaler | emmental | es | m | |
1 | Emmentaler | ementálský sýr | cs | m |