[1] Käse mit einer cremigen Konsistenz, der nicht reifen muss [2] Speise, Gericht : Camembert, Emmentaler, Frischkäse
Frischkäse sind Käsesorten, die, im Gegensatz zu vielen anderen Käsearten, nicht oder nur sehr wenig reifen müssen und sofort zum Verzehr bereit sind.
|
|
Wort | Synonyme |
Frischkäse | Rahmkäse |
Frischkäse | Weißkäse |
Frischkäse | Quark |
Frischkäse | Schichtkäse |
Frischkäse | Topfen |
Bedeutung | Deutsch | Übersetzung | Sprache | Artikel | Aussprache |
---|---|---|---|---|---|
1 | Frischkäse | fresh cheese | en | ||
1 | Frischkäse | fromage à pâte fraîche | fr | ||
Frischkäse | fromage frais | fr | |||
1 | Frischkäse | formaggio fresco | it | ||
1 | Frischkäse | verse kaas | nl | ||
1 | Frischkäse | färskost | sv | u | |
cuajada | es | f | |||
quesillo | es | m | |||
requesón | es | m |