Meringue ist eine Art Dessert oder Süßigkeit, die oft mit französischer, schweizerischer und italienischer Küche in Verbindung gebracht wird und traditionell aus geschlagenem Eiweiß und Zucker hergestellt wird und gelegentlich eine saure Zutat wie Zitrone, Essig oder Weinstein.
#Entity Bild-Author:Mike Lehmann, Mike Switzerland 12:44, 27 January 2007 (UTC) (Wiki)
Lizenz: cc-by-sa-3.0
Original
Teig ist eine dicke, formbare, manchmal elastische Paste aus Getreide, Hülsenfrüchten oder Kastanien. Teig wird typischerweise durch Mischen von Mehl mit einer kleinen Menge Wasser und / oder einer anderen Flüssigkeit hergestellt und umfasst manchmal Mehlhefe oder andere Treibmittel sowie andere Bestandteile wie verschiedene Fette oder Geschmacksstoffe.
#Entity
FAQ
terroy1997Wie ist der Artikel von Baisergebäck? das
anoera1993Wie schreibt man Baisergebäck in Englisch? meringue pastry