- [WIKI] Fleisch (von ahd. fleisc) bezeichnet im Allgemeinen Weichteile von Mensch und Tieren. Im Besonderen steht der Begriff für Teile von Säugetieren und Vögeln, die zur Ernährung des Menschen genutzt werden. Dazu zählen neben Muskelgewebe mit Fett- und Bindegewebe auch Sehnen sowie bestimmte innere Organe. Im Weiteren wird Fleisch auch zur Bezeichnung für die als Nahrungsmittel genutzten Weichteile wechselwarmer Tiere wie Fische, Krebse, Muscheln und Schnecken verwendet; verbreitet sind Wortzus...
- [WIKI] Farbe ist ein durch das Auge und Gehirn vermittelter Sinneseindruck, der durch Licht hervorgerufen wird, genauer durch die Wahrnehmung elektromagnetischer Strahlung der Wellenlänge zwischen 380 und 760 Nanometer. Es ist der Sinneseindruck, durch den sich zwei aneinandergrenzende, strukturlose Teile des Gesichtsfeldes bei einäugiger Beobachtung mit unbewegtem Auge allein unterscheiden lassen.In der Alltagssprache werden auch Farbmittel (farbgebende Substanzen) als Farbe bezeichnet, also stoffli...
PowerIndex: 2
Häufigkeit: 2 von 10
Wörter mit Endung -fleischfarbe: 1
Wörter mit Endung -fleischfarbe aber mit einem anderen Artikel die : 0
98% unserer Spielapp-Nutzer haben den Artikel korrekt erraten.
Fleischfarbe Wiki
Inkarnat, von lat. carnis = „Fleisch“, bezeichnet die Hautfarbe des Menschen in der Kunst. Mehr lesen
Kohlenstoffmonoxid ist eine chemische Verbindung aus Kohlenstoff und Sauerstoff mit der Summenformel CO. Kohlenstoffmonoxid ist ein farb-, geruch- und geschmackloses sowie toxisches Gas.
#Entity Bild-Author:Benjah-bmm27 (Wiki)
Lizenz: pd
Original
Kennen Sie den Buntstift auf dem Fleischfarbe steht und der immer als erstes von den Mitschülern geklaut wurde?
"Sie ist gut für die Klöße geeignet", sagt Johannes, der als weitere Eigenschaft die gelbe Fleischfarbe hervorhebt.
Oder weil nicht wenige ihrer Eigenschaften - Formen, Augen, Fleischfarbe, Reife - auch bei Frauen geschätzt werden?
Sonst ist die Frische für den Käufer an der gleichmäßigen saftig-roten Fleischfarbe und an der lockeren, bröckeligen Konsistenz erkennbar.
Auch anhand der Fleischfarbe oder Maserung lasse sich der Frischegrad eines eingelegten Steaks oder Hühnerbrustfilets nicht genau bestimmen, betont Ellerbroek.
Arkula: Sehr frühe Kartoffel, mittelgroße bis große Knollen, Ernte ab Ende Juni, hoher Ertrag, hellgelbe Fleischfarbe, feste Schale, angenehmer Geschmack.
Besitzt rund-ovale Knollen mit gelber Schale, flache Augen, gelbe Fleischfarbe, gute Qualitätsstabilität und angenehmen Geschmack.
Adretta: Ausgeprägt mehlig kochende Sorte mit heller Fleischfarbe und flachen Augen sowie rund-ovaler Knollenform.
Mehr
FAQ
inaano2002Fleischfarbe Artikel im Duden? die
adaroy0Wie ist die Silbentrennung von 'Fleischfarbe'? Fleisch•far•be
adaera2005Wie schreibt man Fleischfarbe in Englisch? flesh colour