Frikadelle, Bulette, Boulette, Bratklops, Fleischpflanzerl, Hackbällchen, Fleischlaberl, Faschiertes Laibchen, Fleischküchle oder Hackfleischkaichl ist ein gebratener flacher Kloß aus Hackfleisch, der unterschiedlich zubereitet und geformt wird.
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Wort | Synonyme |
Brisolette | Fleischkrapferl (von französisch „briser“ für brechen, zerkleinern) |
Brisolette | Beefsteak |
Brisolette | Fleischkloß |
Brisolette | Hackplätzli |
Brisolette | Hacktätschli |
Brisolette | Bratklößchen |
Brisolette | Gehackteskloß |
Brisolette | Gehacktesklößchen |
Brisolette | Fleischklößchen |
Brisolette | Bratklops |
Brisolette | Frikadelle |
Brisolette | Grilletta |
Brisolette | Fleischpflanzerl |
Brisolette | Fleischklops |
Brisolette | Fleischlaberl |
Brisolette | Fleischtätschli |
Brisolette | Fleischküchle |
Brisolette | Huller |
Brisolette | Fleischlaiberl |
Brisolette | Gehackteshuller |
Brisolette | Hackhuller |
Brisolette | Bulette |
Brisolette | Fleischküchla |
Brisolette | Faschiertes Laibchen |
Brisolette | Fleischlaibchen |