Speisenfolge - DDDEasy

Wortinformationen

Artikel: die
Wort: Speisenfolge
Typ: Substantiv
Silbentrennung: Spei•sen•fol•ge
Duden geprüft:     Speisenfolge Duden  
Kompositum:

Speise

[1] eine Mahlzeit; ein zubereitetes Gericht   [2] Glockengießerei: Kurzform für Glockenspeise, dem Gussmaterial für eine Glocke  

Folge

[1] Ergebnis oder Wirkung einer Handlung oder eines Geschehens   [2] Reihe von aufeinanderfolgenden Dingen oder Ereignissen   [3] Teil einer Serie, insbesondere bei Büchern, Zeitschriften, Fernsehserien und Hörspielen   [4] Mathematik: in ihrer Reihenfolge festgelegte Liste von Zahlen; genauer: eine Abbildung der natürlichen Zahlen auf eine andere Menge  
PowerIndex: 5
Häufigkeit: 4 von 10
Wörter mit Endung -speisenfolge: 1
Wörter mit Endung -speisenfolge aber mit einem anderen Artikel die : 0
Das Wort wird häufig verwendet im Bereich gehoben
91% unserer Spielapp-Nutzer haben den Artikel korrekt erraten.

Speisenfolge Wiki

Als Menü bezeichnet in der Ga
Author: murdelta
Lizenz: Creative Commons Attribution 2.0
Bild:Wikimedia
Wortbeschreibung : Wikipedia

Als Menü bezeichnet in der Gastronomie eine Kombination von Speisen und Gerichten, die aus mehreren Gängen besteht. Man spricht noch heute von einem Gang, weil zum Herbeibringen des neuen Gerichtes eines Menüs der Bedienstete jedes Mal einen neuen Gang machen musste. Mehr lesen

Synonyme für "Speisenfolge"

Wort Synonyme


Speisenfolge Speisekarte
Speisenfolge Menü
Speisenfolge Karte
Speisenfolge Gang

Speisenfolge openthesaurus

Verknüpfte Begriffe

Red Rooster

Restaurantkette
verknüpft
Red Rooster Red Rooster ist eine australische Schnellrestaurantkette, die sich auf den Verkauf von Brathähnchen, Pommes frites und anderen Hühnerfleischprodukten spezialisiert hat.
#Entity #Restaurant #Organisation #Konzern
Bild-Author: (Wiki)
Lizenz: Original

Kulesch

Gericht
verknüpft
Kulesch Kulesch beziehungsweise Kulisch ist ein ukrainisches Nationalgericht. Dabei handelt es sich um einen Brei aus Getreide und anderen Zutaten. Es wird als Zwischengericht in der klassischen Menüfolge serviert, ist aber auch als eigenständiges Gericht bekannt.
#Entity

IHOP

Restaurantkette
verknüpft
IHOP IHOP ist eine US-amerikanische Restaurantkette, die auf Frühstücksspeisen wie Pancakes, Waffeln, Armer Ritter, Omeletten und Blintze spezialisiert ist. Darüber hinaus werden komplette Menüs und Nachspeisen angeboten.
#Entity #Konzern #Restaurant #Organisation
Bild-Author:DineEquity (Wiki)
Lizenz: pd Original

Pollo Campero

Unternehmen
verknüpft
Pollo Campero Pollo Campero ist ein international expandierendes Franchise- und Systemgastronomie-Unternehmen aus Guatemala. 2009 machte das Unternehmen mit 325 Filialen einen Umsatz von 400 Millionen US-Dollar.
#Konzern #Entity #Restaurant #Organisation
Mehr

Fromage de Herve

Käse
verknüpft
Fromage de Herve Der Fromage de Herve, umgangssprachlich auch Herver Käse oder kurz Herve genannt, ist ein belgischer Weichkäse und stammt aus der Region um die Stadt Herve in der Provinz Lüttich. Es ist ein Produkt mit geschützter Ursprungsbezeichnung.
#Entity
Mehr

Chevrotin

Käse
verknüpft
Chevrotin Der Chevrotin ist ein französischer halbfester Schnittkäse. Sein Ursprung liegt in der historischen Landschaft Savoyen in der Region Auvergne-Rhône-Alpes. Neben dem Chevrotin wird in den Savoyer Alpen auch der Reblochon hergestellt.
#Entity

Deutsches Museum für Kochkunst und Tafelkultur

Museum Frankfurt am Main Hessen
verknüpft
Deutsches Museum für Kochkunst und Tafelkultur Das Deutsche Museum für Kochkunst und Tafelkultur wurde am 25. November 2015 in Frankfurt am Main eröffnet. Es sieht sich in der Tradition des von 1909 bis 1937 existierenden Kochkunstmuseums des Internationalen Verbands der Köche, dessen eingelagerter Sammlungsbestand im Zweiten Weltkrieg vollkommen zerstört wurde.
#Entity #Touristenattraktion #Museum #Ort
Mehr

Jean Baptiste Reboul

Koch
verknüpft
Jean Baptiste Reboul Jean-Baptiste Joseph Marius Reboul war ein französischer Koch. Er machte sich einen Namen, indem er die Rezepte der provenzalischen Küche sammelte und allgemein bekannt machte.
#Entity #Person

Pastete

 
verknüpft
Pastete Pasteten sind feingewürzte Gerichte aus einer Farce aus Fleisch, Wild, Geflügel oder Fisch, die in einer Teighülle gebacken werden. Varianten sind die portionsgroßen, panierten und frittierten Rissolen und die in kleinen Näpfen gegarten Timbalen.
#Entity
Mehr

Marx Rumpolt

Koch
verknüpft
Marx Rumpolt Marx Rumpolt, Mundkoch des Mainzer Kurfürsten Daniel Brendel von Homburg, verfasste mit dem Ein new Kochbuch von 1581 das erste Lehrbuch für professionelle Köche in der Ausbildung.
#Entity #Person

Auguste Escoffier

Koch
verknüpft
Auguste Escoffier Georges Auguste Escoffier war ein französischer Meisterkoch, der durch sein Buch Le Guide Culinaire Weltruhm erlangte. Er adaptierte Spezialitäten anderer Länder und beeinflusste stark die französische Haute Cuisine.
#Entity #Person
Mehr

Johann Lafer

Koch
verknüpft
Johann Lafer Johann Lafer ist ein österreichischer Koch, Fernsehkoch, Unternehmer und Sachbuchautor. Einem breiten Publikum ist Lafer vor allem durch Kochsendungen wie Himmel un Erd, Genießen auf gut deutsch oder Lafer! Lichter! Lecker!
#Entity #Person

Phrasen mit "Speisenfolge"

Mehr

FAQ

arsaera2 Speisenfolge Artikel im Duden? die
leflop1988 Wie sind Silben und deren Trennung in der deutschen Sprache für Speisenfolge? Spei•sen•fol•ge
rcolop1997 Was bedeutet Speisenfolge in Englisch? order of courses