- [WIKI] Als Zucker wird neben verschiedenen anderen Zuckerarten ein süß schmeckendes, kristallines Lebensmittel bezeichnet, das aus Pflanzen gewonnen wird und hauptsächlich aus Saccharose besteht.
Hauptquellen sind Zuckerrohr (Anbau in den Tropen), Zuckerrübe (Anbau in gemäßigten Breiten, z. B. Mitteleuropa) und die transgene Zuckerrübe H7-1 (USA). 2014 wurden weltweit knapp 269,7 Mio. Tonnen Zuckerrüben und 1,884 Mrd. Tonnen Zuckerrohr produziert.
[1] etwas, das einem anderen hinzugefügt wurde oder wird [2] das Hinzugeben, Hinzufügen [3] Linguistik, Syntax: deutsche Bezeichnung für Apposition, ein weglassbarer Teil eines Satzgliedes
PowerIndex: 1
Häufigkeit: 2 von 10
Wörter mit Endung -zuckerzusatz aber mit einem anderen Artikel: -1
88% unserer Spielapp-Nutzer haben den Artikel korrekt erraten.
Zucker ist der Gattungsname für süß schmeckende, lösliche Kohlenhydrate, von denen viele in Lebensmitteln verwendet werden. Die verschiedenen Arten von Zucker stammen aus verschiedenen Quellen.
#Entity Bild-Author:
Lauri Andler(Phantom)
(Wiki)
Lizenz: cc-by-sa-3.0
Original
Patisserie Schokoladen & Pralinen Workshop | glutenfrei ohne Zuckerzusatz
Ereignis
verknüpft
#Entity#Veranstaltung
Aspartam Acesulfam Salz
verknüpft
Aspartam-Acesulfamsalz ist ein künstlicher Süßstoff, der unter dem Namen Twinsweet vertrieben wird. Es wird hergestellt, indem eine 2-1-Mischung aus Aspartam und Acesulfam-Kalium in einer sauren Lösung eingeweicht und kristallisiert wird; Feuchtigkeit und Kalium werden dabei entfernt.
Sorbit, weniger bekannt als Glucit, ist ein Zuckeralkohol mit einem süßen Geschmack, der vom menschlichen Körper langsam metabolisiert wird. Es kann durch Reduktion von Glucose erhalten werden, die die Aldehydgruppe in eine Hydroxylgruppe umwandelt.
#Entity Mehr
Natriumhydrogensulfit
verknüpft
Natriumbisulfit ist eine chemische Verbindung mit der chemischen Formel NaHSO₃. Natriumbisulfit ist ein Lebensmittelzusatzstoff mit der E-Nummer E222.
Isomalt ist ein Zuckerersatz, eine Art von Zuckeralkohol, der hauptsächlich wegen seiner zuckerähnlichen physikalischen Eigenschaften verwendet wird. Es hat wenig bis keine Auswirkung auf den Blutzuckerspiegel und stimuliert die Insulinfreisetzung nicht. Es fördert auch keinen Karies, d. H. Ist zahnfreundlich. Ihr Energiewert beträgt 2 kcal / g, die Hälfte des Zuckers.