de
Rogen
zh
魚卵
ru
Икра (кулинария)
ro
Icre
pt
Ova
pl
Ikra
it
Uova di pesce
fr
Rogue (anatomie)
es
Hueva (gastronomía)
en
Roe
bg
Хайвер
wuu
鱼卵
vi
Trứng cá (thực phẩm)
uk
Ікра
tl
Bihud
ta
சினை
sv
Rom (ägg)
sl
Ikra
sk
Ikra
scn
Ova di pisci
sah
Искэх
nb
Rogn (egg)
nn
Rogn frå dyr
nl
Viskuit
mzn
اشپل
ms
Telur ikan
mhr
Мӧртньӧ
lv
Ikri
lt
Ikrai
ky
Икра
ko
생선알
kk
Уылдырық
ka
ხიზილალა
jv
Endhog iwak
ja
魚卵
is
Hrogn
io
Frayo
id
Telur ikan
hy
Խավիար (ձկան)
hu
Ikra
he
ביצי דגים
gl
Míllara (zooloxía)
fi
Mäti
fa
اشپل
eu
Arraba
eo
Frajo
da
Rogn
cs
Jikra
ca
Fresa de peix
bn
মাছের ডিম
arz
بطرخ
ar
بطرخ
Author: Lizenz: Public domainBild:WikimediaWortbeschreibung : Wikipedia Als Rogen wird die Gesamtheit der reifen Eier weiblicher Fische und anderer Meerestiere wie Seeigel, Garnelen und Muscheln bezeichnet. Weibliche Fische werden in der Fachsprache Rogner genannt. Wie andere Meeresfrüchte wird er sowohl gekocht als auch roh für viele verschiedene Gerichte verwendet. Der Rogen der Störe wird als (echter) Kaviar bezeichnet und als Delikatesse vermarktet. Mehr lesen