- [WIKI] Bedienung bezeichnet: das Reichen von Speisen und Gerichten, siehe Servieren
eine Bezeichnung für das Servierpersonal, siehe Kellner
das regelmäßige Befahren von Linien im öffentlichen Verkehr
die Steuerung eines Gerätes durch einen Menschen über die Benutzerschnittstelle
das Befahren eines Gleisanschlusses zum Zwecke des Aufnehmens und/oder Absetzen von Güterwagen
- [WIKI] Als Theke (griech. θήκη thēkē, lat. thēca ‚Behältnis‘, ‚Kiste‘) wird die tischähnliche Trennung zwischen Personal und Kunden in Gaststätten (auch: Tresen, Bar, Schank[tisch]) oder Ladenlokalen (auch: Tresen, Ladentisch, Ladentheke) bezeichnet, an der die Warenübergabe und die Bezahlung erfolgt.
In Kneipen und Bars dient die Theke zum Ausschank von Getränken. Dabei wird in Bars auch die Theke selbst als „Bar“ bezeichnet, man kann sich also nicht nur in einer Bar befinden, ...
PowerIndex: 2
Häufigkeit: 2 von 10
Wörter mit Endung -bedienungstheke: 1
Wörter mit Endung -bedienungstheke aber mit einem anderen Artikel die : 0
87% unserer Spielapp-Nutzer haben den Artikel korrekt erraten.
Bedienungstheke Wiki
Unter Verkaufsform versteht man die Art und Weise, wie Kunden in einem Ladenlokal die Waren dargeboten werden.
Es gibt unterschiedliche Arten der Warendarbietung und somit der Kundentätigkeit und Verkäuferverhalten. Mehr lesen
Verknüpfte Begriffe
Lactalis
verknüpft
Die Lactalis-Unternehmensgruppe ist ein französischer Milchindustriekonzern, eine der größten europäischen Molkereien. Lactalis ist zu 90 % auf die Sparte Käsespezialitäten und -marken spezialisiert und in Frankreich Marktführer vor Savencia, auf den gesamten Milchproduktebereich gesehen zweiter in Frankreich hinter der Danone-Gruppe.
Matjes sind besonders milde, vor Erreichen der Geschlechtsreife verarbeitete Heringe, die im traditionellen Verfahren durch fischeigene Enzyme in einer Salzlake gereift sind.
#Entity Bild-Author: (Wiki)
Lizenz: Original
Holsteiner Katenschinken
verknüpft
Holsteiner Schinken ist eine norddeutsche Schinken-Spezialität der schleswig-holsteinischen Region Holstein. Für die Herstellung wird gepökeltes Schinkenfleisch im Katenrauch bis zu acht Wochen geräuchert.
Es handle sich um unverpackte Ware für die Bedienungstheke.
Der Weg eines jeden Fleischstücks lässt sich mittels einer sogenannten Losnummer auf der Einzelverpackung bzw. in den Lieferunterlagen des an der Bedienungstheke verkauften Fleisches lückenlos nachverfolgen.
Blickfänge dieses modernen, übersichtlichen Marktes sind sicherlich die O+G Abteilung, die Bedienungstheke für Fleisch, Wurst und Käse, sowie eine Weinabteilung die keine Wünsche offen lässt.
Sohn Hans-Ewald untermauert dies mit aktuellen Fakten: „Die Sommerwurst ist nach wie vor unser stärkster Artikel an der Bedienungstheke.”
Für die Bedienungstheke wurde die jüngste Schinken-Innovation des Hauses - "Feiner Berger" - als Gütesiegelprodukt zertifiziert.
Mehr
FAQ
royoer1984Bedienungstheke Artikel im Duden? die
inaoer2003Wie ist die Silbentrennung von 'Bedienungstheke'? Be•die•nungs•the•ke