[1] meist Plural: in heißer Butter oder anderem Fett goldbraun gebratene, kleine Stücke von Weißbrot [2] : Croûtons sind kleine Würfel von geröstetem oder in Fett gebratenem Brot. Sie dienen als Suppeneinlage, als Salateinlage, als Beilage oder als Unterlage für kleine Fleischstücke, Ragouts und Ähnliches.
Croûtons sind kleine Würfel von geröstetem oder in Fett gebratenem Brot. Sie dienen als Suppeneinlage, als Salateinlage, als Beilage oder als Unterlage für kleine Fleischstücke, Ragouts und Ähnliches. Kartoffelklöße werden häufig mit einigen Croûtons gefüllt.
|
|
Bedeutung | Deutsch | Übersetzung | Sprache | Artikel | Aussprache |
---|---|---|---|---|---|
1 | Croûton | crouton | en | ||
1 | Croûton | croûton | fr | m | |
1 | Croûton | krutong | sv |