de
Hausschlachtung
ru
Забой свиней
pl
Świniobicie
hr
Kolinje
fr
Tue-cochon
es
Matanza del cerdo
en
Pig slaughter
vi
Giết mổ lợn
ja
豚の屠殺
hu
Disznótor
gl
Mata do porco
eu
Txerriboda
et
Seatapp
eo
Porkobuĉo
cs
Zabijačka
ca
Matança del porc
br
Fest an hoc'h
Author:
Krueger, Erich O. Lizenz: Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0 deBild:WikimediaWortbeschreibung : Wikipedia Als Hausschlachtung wird in Deutschland eine Schlachtung außerhalb gewerblicher Schlachtstätten bezeichnet, in der Regel am Hof des Tierbesitzers, wobei das erschlachtete Fleisch ausschließlich im eigenen Haushalt des Tierbesitzers verwendet wird. Typisches Tier für eine Hausschlachtung ist das Schwein, doch es werden auch Rinder, Schafe, Ziegen, Pferde, Huhn, Kaninchen und Esel geschlachtet. Mehr lesen