[1] Gastronomie, meist Plural: der erste Gang eines Menüs; (italienische) Vorspeise [2] Gericht: Antipasto ist der traditionelle erste Gang einer formalen italienischen Mahlzeit. Typische Zutaten für ein traditionelles Antipasto sind Wurstwaren, Oliven, Peperoncini, Pilze, Sardellen, Artischockenherzen, verschiedene Käsesorten, eingelegtes Fleisch un
Antipasto ist die italienische Bezeichnung für „Vorspeise“. Die Antipasti der italienischen Küche bestehen aus kleinen Gerichten als Auftakt eines mehrgängigen Menüs. Typisch sind luftgetrockneter Aufschnitt wie Schinken oder Salami, begleitet von gebratenem, in Olivenöl eingelegtem Gemüse wie Auberginen, Zucchini, Paprika, Pilzen oder frischem Gemüse oder Obst, marinierte Fische und Meeresfrüchte sowie pikant belegte, geröstete Brotscheiben.
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Wort | Synonyme |
Antipasto | Entree Entr e 1 |
Antipasto | Horsd uvre 1 |
Antipasto | Vorspeise 1 |
Bedeutung | Deutsch | Übersetzung | Sprache | Artikel | Aussprache |
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1 | Antipasto | starter | en | ||
Antipasto | antipasto | en | |||
1 | Antipasto | antipasto | it | m | |
1 | Antipasto | veraltet antypast | pl | m | |
1 | Antipasto | antipasto | sv | ||
1 | Antipasto | antipasto | es |