[1] Chemie: Gruppe organischer chemischer Stoffe, Tri-Ester des dreifachen Alkohols Glycerin (Propan-1,2,3-triol) und verschiedener, überwiegend geradzahliger und unverzweigter aliphatischer Monocarbonsäuren (Fettsäuren) [2] Biologie: einer der Grundnährstoffe höherer Lebewesen [3] umgangssprachlich: Übergewicht, Fettgewebe [4] Lebensmittel, Nahrungsmittel, eine Zutat zu gekochten, gebratenen oder gebackenen Speisen [5] Technik: ein zäher Schmierstoff
- [WIKI] Als Gebäck werden in der Alltagssprache Backwaren aus Teig bezeichnet, die auf einem Backblech oder in einer Form im Ofen gebacken werden oder in Fett ausgebacken werden. Bäcker bezeichnen diese Gebäcke als Feingebäck im Unterschied zum so genannten Kleingebäck aus Brotteig (Brötchen). In Österreich bezeichnet „Gebäck“ alle Backwaren, also auch Brötchen, Brot etc.
PowerIndex: 2
Häufigkeit: 2 von 10
Wörter mit Endung -fettgebäck: 1
Wörter mit Endung -fettgebäck aber mit einem anderen Artikel das : 0
Kategorien: Kochen Backen Lebens- und Genußmittel KüchengerätKochenBackenLebens- und GenußmittelKüchengerät
94% unserer Spielapp-Nutzer haben den Artikel korrekt erraten.
Hippen sind Gebäcke aus einer weichen makronenähnlichen Masse, die sehr dünn ausgestrichen wird. Die Hippenmasse kann aus Marzipanrohmasse, Zucker, Eiklar, Mehl und Milch oder Sahne bestehen.
#Entity Bild-Author:Jonathunder (Wiki)
Lizenz: cc-by-sa-3.0
Original
Xenoturbella churro
verknüpft
Xenoturbella churro ist eine Art der Gattung Xenoturbella, die 2016 gemeinsam mit drei weiteren Arten der Gattung beschrieben wurde.
#Entity
Clotted Cream
verknüpft
Clotted Cream ist eine Art dicker Rahm, der aus roher Kuhmilch hergestellt wird. Die Milch wird dazu in flachen Pfannen erhitzt und für mehrere Stunden stehen gelassen. In dieser Zeit sammelt sich der Rahm an der Oberfläche und bildet Klümpchen. Der Geschmack von Clotted Cream ist dem von Mascarpone ähnlich.
#Entity Bild-Author:Biggishben (Wiki)
Lizenz: cc-by-sa-3.0
Original