de
Steak
zh
肉排
tr
Steak
ru
Стейк
ro
Friptură
pt
Bife
pl
Stek (potrawa)
it
Bistecca
fr
Steak
es
Filete (carne roja)
en
Steak
vls
Bustik
vi
Miếng thịt
uk
Стейк (страва)
tl
Pang-ihaw na hiwa ng karne
th
สเต๊ก
te
స్టేక్
sv
Biff
so
Waslad
sl
Biftek
sk
Steak
pa
ਸਟੀਕ
no
Biff
nl
Biefstuk
ms
Stik
lt
Didkepsnis
lb
Bifdeck
ku
Bîftek
ko
스테이크
ja
ステーキ
id
Steik
hy
Սթեյք
hi
स्टीक
he
אומצה
frp
Bistèca
fi
Pihvi
fa
استیک
el
Μπριζόλα
da
Bøf (mad)
cs
Steak
bn
স্টেক
ban
Bistik
az
Bifşteks
ar
ستيك
af
Biefstuk
Author: Alpha from Melbourne, Australia
Lizenz: Creative Commons Attribution-Share Alike 2.0Bild:WikimediaWortbeschreibung : Wikipedia Ein Steak (englisch steak [steɪk], aus altnordisch steik, „Braten“, zu steikja „am Spieß braten“; vgl. isländisch steik, deutsch ‚Braten‘; steikt, „gebraten“) ist eine zum Kurzbraten oder Grillen geeignete Rindfleischscheibe. Steaks, die von anderen Tier- und Fleischarten stammen, tragen einen entsprechenden Hinweis in ihrer Bezeichnung (z. B. Kalbssteak, Schweinesteak, Putensteak, Hirschsteak usw.). Auch quer zur Wirbelsäule geschnittene Scheiben von größeren, festfleischigen Fischen wie Schwertfisch, Thunfisch, Hai oder Lachs werden als Steaks bezeichnet (z. B. Lachssteak, Thunfischsteak usw.). Mehr lesen