Zubereitungsart - DDDEasy

Wortinformationen

Artikel: die
Wort: Zubereitungsart
Typ: Substantiv
Silbentrennung: Zu•be•rei•tungs•art
Kompositum:

Zubereitung

- [WIKI] Eine Zubereitung ist ein Vorgang, bei dem gemäß einem Rezept oder einer Rezeptur aus bestimmten Grundstoffen nach einem gegebenen Verfahren ein Produkt erzeugt wird. Auch das Ergebnis eines solchen Prozesses wird als Zubereitung bezeichnet.

Art

[1] allgemein: eine Gruppe aus einer Gesamtheit, die sich durch besondere Merkmale auszeichnet   [2] allgemein im Sinne von: Eigenschaft, Eigenart   [3] Biologie: (allgemein) eine niedrige Kategorie im System der Lebewesen   [4] Biologie: die Grundeinheit der biologischen Systematik, der Unterbegriff der Gattung  
Baustein von: Zubereitungsarten
PowerIndex: 1
Häufigkeit: 2 von 10
Wörter mit Endung -zubereitungsart aber mit einem anderen Artikel: -1
96% unserer Spielapp-Nutzer haben den Artikel korrekt erraten.

Verknüpfte Begriffe

Röstzwiebeln

 
verknüpft
Röstzwiebeln Gebratene Zwiebeln oder Pommes Frites sind ein beliebtes Snack-Food, Beilage oder Gemüsebeilage zu verschiedenen Rezepten. Gebratene Zwiebeln werden durch Frittieren oder Braten von in Scheiben geschnittenen Zwiebeln gekocht.
#Entity
Bild-Author:Gran (Wiki)
Lizenz: cc-by-sa-3.0 Original

Bun

Brot
verknüpft
Bun Ein Brötchen ist ein kleines, manchmal süßes Brot. Obwohl sie in vielen Formen und Größen erhältlich sind, sind sie meist von Hand oder kleiner, haben eine runde Oberseite und eine flache Unterseite.
#Entity
Bild-Author:Jp384 (Wiki)
Lizenz: cc-by-3.0 Original

Eclair

 
verknüpft
Eclair Ein Eclair ist ein länglicher Teig mit Choux-Teig, der mit Sahne gefüllt und mit Schokoglasur belegt ist. Der Teig, der dem für Profiterole verwendeten Teig entspricht, wird normalerweise mit einem Spritzbeutel in eine längliche Form geleitet und gebacken, bis er innen knusprig und hohl ist.
#Entity
Bild-Author:Meg Zimbeck (Wiki)
Lizenz: cc-by-2.0 Original

Ptitim

Pastasorte
verknüpft
Ptitim Ptitim ist eine Art geröstete Teigwaren in der Form von Reiskörnern, kleinen Kugeln oder mehreren anderen Formen, die in den 1950ern in Israel entwickelt wurden, als Reis knapp wurde.
#Entity
Mehr

Esquites

 
verknüpft
Esquites Esquites, auch bekannt als Vasito de Elotes, ist ein mexikanischer Snack oder Antojito. Geschäfte und Marktstände, in denen Mais verkauft wird, verkaufen tendenziell Bedarfsartikel.
#Entity
Mehr

Löffelbiskuit

Nahrung
verknüpft
Löffelbiskuit Ladyfingers, die manchmal unter ihrem italienischen Namen savoiardi bekannt sind, Schwammfinger im britischen Englisch oder als Boudoir im Französischen, sind trockene, süße Biskuits mit Eierschaum, die in etwa wie große Finger geformt sind.
#Entity
Mehr

Rinderroulade

Gericht
verknüpft
Rinderroulade Rouladen oder Rinderrouladen ist ein deutsches Fleischgericht, das normalerweise aus Speck, Zwiebeln, Senf und Gurken besteht, die in dünn geschnittenes Rindfleisch eingewickelt und anschließend gekocht werden.
#Entity
Mehr

FAQ

adalef14 Was ist eigentlich die Mehrzahl von Zubereitungsart? Pluralform ist Zubereitungsarten
arsaano1980 Wie lautet der Artikel für Zubereitungsart? die
arsalop1996 Wie schreibt man Zubereitungsart in Englisch? preparation method