Roquefortkäse - DDDEasy

Wortinformationen

Artikel: der
Wort: Roquefortkäse
Typ: Substantiv
Silbentrennung: Roque•fort•kä•se
Duden geprüft:     Roquefortkäse Duden  
PowerIndex: 2
Häufigkeit: 2 von 10
Wörter mit Endung -roquefortkäse: 1
Wörter mit Endung -roquefortkäse aber mit einem anderen Artikel der : 0
83% unserer Spielapp-Nutzer haben den Artikel korrekt erraten.

Roquefortkäse Wiki

de
Roquefortkäse

Verknüpfte Begriffe

Roquefort

Käse
verknüpft
Roquefort Roquefort ist ein grün-blau marmorierter Blauschimmelkäse aus roher Schafmilch, der in der Umgebung des französischen Dorfes Roquefort-sur-Soulzon in der kargen Region Rouergue im Département Aveyron hergestellt wird.
#Entity
Bild-Author: (Wiki)
Lizenz: cc-by-sa-3.0 Original

Käse

Milcherzeugnis
verknüpft
Käse Käse ist ein festes Milcherzeugnis, das – bis auf wenige Ausnahmen – durch Gerinnen aus einem Eiweißanteil der Milch, dem Kasein, gewonnen wird. Es ist das älteste Verfahren zur Haltbarmachung von Milch und deren Erzeugnissen.
#Entity
Bild-Author:Twitter (Wiki)
Lizenz: cc-by-4.0 Original

Roquefort sur Soulzon

Gemeinde in Frankreich
verknüpft
Roquefort sur Soulzon Roquefort-sur-Soulzon ist eine französische Gemeinde mit 592 Einwohnern im Süden des Départements Aveyron in Südfrankreich. Das Gemeindegebiet gehört zum Regionalen Naturpark Grands Causses und liegt auf einer Anhöhe über dem Tal des Soulzon, einem linken Nebenfluss des Tarn.
#Ort #Entity #Stadt
Bild-Author:Dan Karran (Wiki)
Lizenz: cc-by-sa-2.5 Original

Schafskäse

 
verknüpft
Schafskäse Schafskäse oder Schafkäse ist Käse, hauptsächlich Weichkäse, aus Schafmilch. Schafskäse unterscheidet sich vor allem durch den stärkeren Geruch und Geschmack von Käse aus Kuhmilch.
#Entity

Département Aveyron

Französisches Department
verknüpft
Département Aveyron
#Entity #Ort #Verwaltungsgebiet
Mehr

Blauschimmelkäse

Käse
verknüpft
Blauschimmelkäse Blauschimmelkäse ist Schimmelkäse, bei dessen Herstellung blau-grünlich erscheinende Edelschimmelpilze wie Penicillium roqueforti und Penicillium glaucum eingesetzt werden.
#Product #Entity
Mehr

Cobb Salad

Gericht
verknüpft
Cobb Salad Cobb Salad ist ein klassischer gemischter Salat der US-amerikanischen Küche. Die Erfindung dieses Gerichts wird dem Restaurant Brown Derby in Hollywood/Los Angeles zugesprochen. 1937 soll dessen Besitzer Robert H.
#Entity
Mehr

Saint Agur

Käse
verknüpft
Saint Agur Saint Agur ist eine Marke für französischen halbfesten Schnittkäse mit blauem Edelschimmel aus Kuhmilch. Durch den Zusatz von Rahm beträgt der Fettanteil in der Trockenmasse ca. 60 %; Saint Agur zählt damit zu den Käsen der Doppelrahmstufe.
#Entity
Mehr

Danablu

Käse
verknüpft
Danablu Danablu, international Danish Blue, ist ein halbfester Blauschimmelkäse aus Dänemark. Er ähnelt dem Roquefort, wird jedoch aus Kuhmilch hergestellt. Sein Fettgehalt i. Tr. beträgt 50–60 %, teilweise 80 %.
#Entity
Mehr

Saint Affrique

Gemeinde in Frankreich
verknüpft
Saint Affrique Saint-Affrique ist eine französische Gemeinde mit 8236 Einwohnern im Süden des Départements Aveyron.
#Ort #Entity #Verwaltungsgebiet #Stadt
Mehr

Bleu des Causses

Käse
verknüpft
Bleu des Causses Der Bleu des Causses ist ein französischer Blauschimmelkäse. Er wird aus Kuhmilch hergestellt und stellt damit eine mildere Variante des Roquefort dar.
#Entity
Mehr

Rohmilchkäse

 
verknüpft
Rohmilchkäse Rohmilchkäse ist Käse aus Milch, die zu Beginn des Käsereiprozesses nicht behandelt wurde. Die meisten Almkäse werden aus Rohmilch hergestellt. Die Milch kann von verschiedenen Tierarten stammen: Hausrinder, Ziegen, Schafe, Büffel.
#Entity

Phrasen mit "Roquefortkäse"

Mehr

FAQ

anoter1986 Wie ist der Artikel von Roquefortkäse? der
adakra6 Wie ist die Silbentrennung von 'Roquefortkäse'? Roque•fort•kä•se