[1] Topf mit großer Bodenfläche und flachem Rand, der sich vor allem zum Schmoren oder Braten von Fleisch eignet
Eine Kasserolle ist ein Topf mit Stiel (Stielkasserolle) und einem steilen Rand. Die Kasserolle eignet sich vor allem zum Braten oder Schmoren.
|
|
Wort | Synonyme |
Kasserolle | Stieltopf |
Kasserolle | Topf |
Kasserolle | Kochtopf |
Kasserolle | Schmortopf |
Bedeutung | Deutsch | Übersetzung | Sprache | Artikel | Aussprache |
---|---|---|---|---|---|
1 | Kasserolle | casserole | en | ||
Kasserolle | saucepan | en | |||
1 | Kasserolle | casserole | fr | ||
1 | Kasserolle | casseruola | it | ||
1 | Kasserolle | cassoleta | ca | ||
1 | Kasserolle | kassrolle | no | m | |
1 | Kasserolle | caçoleta | oc | ||
1 | Kasserolle | rondel | pl | ||
1 | Kasserolle | кастрюля | ru | f | kastrjúlja |
1 | Kasserolle | kastrull | sv | ||
1 | Kasserolle | cacerola | es | f | |
1 | Kasserolle | rendlík | cs | m | |
Kasserollen | saucepans | en | |||
Stieltöpfe | saucepans | en |