Anchovis - DDDEasy

Wortinformationen

Artikel: die
Wort: Anchovis
Typ: Substantiv
Silbentrennung: An•cho•vis
Plural: die Anchovis
Duden geprüft:     Anchovis Duden   Anchovis Wiktionary
PowerIndex: 3
Häufigkeit: 4 von 10
Wörter mit Endung -anchovis: 1
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Kategorien: Nahrungsmittel
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Anchovis Definition

Bedeutung - Anchovis

[1] europäische Sardelle   [2] Küche: eingelegte und fermentierte Sardellenfilets   [3] Tierarten : Aal, Anchovis, Bachforelle   [4] : Anchovis oder Anchois ist eine andere Bezeichnung für die Europäische Sardelle. Die alte Schreibweise Anschovis ist nicht mehr gebräuchlich. In der Küchensprache werden darunter zwei unterschiedliche, zu den Anchosen zählende Fischprodukte verstanden:  

Anchovis Wiki

de
Anchovis
pl
Anchois
en
Anchovies as food
vi
Thịt cá cơm
sv
Sardell
su
Teri cué
ja
アンチョビ
id
Teri (makanan)
Anchovis oder Anchois ist eine
Author: The original uploader was Rainer Zenz at German Wikipedia.
Lizenz: Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0
Bild:Wikimedia
Wortbeschreibung : Wikipedia

Anchovis oder Anchois ist eine andere Bezeichnung für die Europäische Sardelle. Die alte Schreibweise Anschovis ist nicht mehr gebräuchlich. Mehr lesen

Konjunktion

Singular
Nominativ die Anchovis
Akkusativ die Anchovis
Dativ der Anchovis
Genitiv der Anchovis
Plural
Nominativ die Anchovis
Akkusativ die Anchovis
Dativ den Anchovis
Genitiv der Anchovis

Verknüpfte Begriffe

Anchovis

 
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Anchovis Anchovis oder Anchois ist eine andere Bezeichnung für die Europäische Sardelle. Die alte Schreibweise Anschovis ist nicht mehr gebräuchlich. In der Küchensprache werden darunter zwei unterschiedliche, zu den Anchosen zählende Fischprodukte verstanden:
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Europäische Sardelle

Fisch
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Europäische Sardelle Die Europäische Sardelle ist ein kleiner Fisch aus der Ordnung der Heringsartigen. Sie kommt im östlichen Atlantik von Schottland bis Angola, einschließlich der Nordsee, Skagerrak und Kattegat, im Mittelmeer sowie im Schwarzen Meer vor.
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Bild-Author:Jschop (Wiki)
Lizenz: cc-by-sa-3.0 Original

Europäische Sprotte

Fisch
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Europäische Sprotte Die Europäische Sprotte, auch Sprott, Brisling oder Breitling genannt, ist eine schwarmbildende Art der Heringe mit silberner Haut und blaugrauem Rücken.
#Entity
Bild-Author:
Hans Hillewaert
(Wiki)
Lizenz: cc-by-sa-4.0 Original

Tapenade

 
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Tapenade Die Tapenade ist eine aus der südfranzösischen Küche stammende Olivenpaste. Hauptbestandteile sind entsteinte Oliven, Anchovis und Kapern. Sie wird als Brotaufstrich oder Dipsauce verwendet. In falscher Verwendung des Wortes werden auch andere Aufstriche als Tapenade bezeichnet, so z. B. die Tomaten-Tapenade, die auf getrockneten Tomaten basiert und ohne Oliven auskommt.
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Bagna cauda

Gericht
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Bagna cauda Bagna cauda oder Bagna caoda ist ein typisches Gericht aus dem Piemont, das sich auch in der Provence und um Nizza verbreitet hat.
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Sardellen

Fisch
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Sardellen Die Sardellen sind eine Familie der Heringsartigen. Die kleinen Fische leben als planktonfressende Schwarmfische in den Ozeanen gemäßigter und tropischer Breiten.
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Anchose

 
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Anchose Anchosen sind Halbkonserven aus frischem, gefrorenem oder tiefgefrorenem Fisch, vor allem Sardellen, Sprotten und Hering. Bei der Herstellung reift der rohe Fisch enzymatisch durch mehrwöchiges Einlegen in Salz, Zucker, Kräuter und Gewürze.
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Weiße Grundsauce

Sauce
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Weiße Grundsauce Samtsauce bezeichnet eine Gruppe der Weißen Grundsaucen in der klassischen französischen Küche. Sie besteht aus heller Mehlschwitze, die mit Kalbs-, Fisch-, Gemüse- oder Geflügelfond einige Zeit lang gesimmert wurde.
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Anchoïade

Essen
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Anchoïade Anchoïade bezeichnet sowohl eine Sauce als auch ein Gericht der französischen Küche. Der Ursprung liegt in der Provence und speziell der Region um Nizza. Anchoïade besteht aus Anchovis, die zusammen mit Knoblauch fein zermörsert werden. Gelegentlich werden auch schwarze Oliven mit verarbeitet. Alternativ werden auch Kapern hinzugegeben. Die Sauce wird dann mit Olivenöl aufgeschlagen. Als Vorspeise wird Anchoïade heute meist mit rohem oder nur blanchiertem Gemüse serviert. Fischer bestrichen sich früher ihre Brotscheiben mit dieser Paste. Dies war dann der Hauptbestandteil ihres Essens.
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L’Escala

Kleinstadt in Spanien
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L’Escala L’Escala ist eine spanische Kleinstadt mit 10.407 Einwohnern, die im südlichen Bereich der Bucht von Roses und im Nordosten von Katalonien in der Provinz Girona liegt.
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Phrasen mit "Anchovis"

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FAQ

arsater4 Was ist der Artikel von Anchovis? die
adakra2 Wie ist die Silbentrennung von 'Anchovis'? An•cho•vis

Übersetzung

Bedeutung Deutsch Übersetzung Sprache Artikel Aussprache
1 Anchovis анчоус  ru m

Verbindungen