[1] getrocknete Weinbeere [2] Gewürz : Anis, Essig, Ingwer [3] Speise, Gericht : Ananas, Apfel, Apfelsine [4] Dorf in Kentucky: Rosine ist ein kleines Dorf im Ohio County, Kentucky. Die Bevölkerung beträgt 41 Einwohner. Die Umgebung von Rosine im Umkreis von ungefähr zwei Meilen bezeichnet man als Jerusalem Ridge. [5] Frucht: Eine Rosine ist eine getrocknete Traube. Rosinen werden in vielen Regionen der Welt hergestellt und können roh verzehrt oder zum Kochen, Backen und Brauen verwendet werden. [6] Fiktiver Charakter:
Rosinen sind getrocknete Weinbeeren. Der Begriff „Rosinen“ ist sowohl der Oberbegriff für alle getrockneten Weinbeeren als auch die konkrete Bezeichnung für die getrockneten Früchte einer bestimmten Traubensorte. Sie werden reif geerntet und danach in der Sonne oder im Schatten getrocknet, bis die Feuchtigkeit der Beeren nur noch etwa 15 bis 18 % beträgt. Dies bedingt eine Konzentration des Fruchtzuckergehalts auf etwa 33 %. Sie haben eine honiggelbe bis dunkelbraune Farbe. Vier bis fünf Kilogramm Weintrauben ergeben ein Kilogramm Rosinen.
|
|
Wort | Synonyme |
Rosine | getrocknete Weinbeere |
Rosine | Sultanine |
Rosine | Zibebe 1 |
Bedeutung | Deutsch | Übersetzung | Sprache | Artikel | Aussprache |
---|---|---|---|---|---|
1 | Rosine | زبيب | ar | ||
1 | Rosine | չամիչ | hy | tschamitsch | |
1 | Rosine | mahaspasa | eu | ||
1 | Rosine | raisin | en | ||
Rosine | kleiner als 4mm Durchmesser currant | en | |||
1 | Rosine | rusina | fi | ||
1 | Rosine | raisin sec | fr | m | |
1 | Rosine | uva pasa | gl | f | |
1 | Rosine | צימוק | he | zimuk | |
1 | Rosine | uva passa | it | f | |
Rosine | uvetta | it | f | ||
Rosine | uva sultanina | it | f | ||
1 | Rosine | pansa | ca | f | |
1 | Rosine | krenten | nl | ||
1 | Rosine | rodzynek | pl | m | |
1 | Rosine | passa | pt | f | |
1 | Rosine | изюм | ru | isjum | |
1 | Rosine | russin | sv | n | |
1 | Rosine | суво грожђе | sr | suvo grožđe | |
1 | Rosine | pasa | es | f | |
1 | Rosine | mazsola | hu | ||
Rosinen | raisins | en | |||
Zibeben | raisins | en |