Ein Filet oder Filet ist ein Schnitt oder eine Scheibe von Fleisch oder Fisch ohne Knochen. Das Filet ist in vielen Küchen ein Hauptbestandteil, und viele Gerichte verlangen nach einer bestimmten Art von Filet.
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Lied von Ernst Haefliger Karl Richter und Münchener Bach Chor
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Lied von Concentus Musicus Wien und Nikolaus Harnoncourt
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Lied von Collegium Vocale Gent und Philippe Herreweghe
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Bauchlappen
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Als Bauchlappen, Dünnung oder Flanke wird küchensprachlich das dünne Muskelgewebe von Wirbeltieren bezeichnet, das die Bauchhöhle umgibt.
Schweinerippchen sind ein Stück Schweinefleisch, das in der westlichen und asiatischen Küche beliebt ist. Der Brustkorb eines Hausschweins wird zusammen mit Fleisch und Knochen in brauchbare Stücke geschnitten, durch Räuchern, Grillen oder Backen - meist mit einer Sauce, oftmals mit Grill - zubereitet und anschließend serviert.
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Matthäus Passion BWV 244 Teil II Ja freilich will in uns das Fleisch und Blut
Lied von Dietrich Fischer Dieskau und Karl Richter