de
Ochsenschwanz
zh
牛尾
it
Coda di bue
fr
Queue de bœuf
en
Oxtail
uk
Бичачий хвіст
nb
Oksehale
nl
Ossenstaart
ms
Ekor lembu
ko
쇠꼬리
jv
Buntut sapi
jam
Axtiel
ja
牛テール
id
Ekor sapi
he
זנב שור
af
Beesstert
Author: FotoosVanRobin Lizenz: Creative Commons Attribution-Share Alike 2.0Bild:WikimediaWortbeschreibung : Wikipedia Der Ochsenschwanz, in Österreich Ochsenschlepp, ist ein Teilstück des Hinterviertels vom Rind, noch hinter dem Schwanzstück. Er besteht aus den Schwanzwirbeln und wenigem, sie umgebendem Fleisch mit einem hohen Anteil von Bindegewebe, vergleichbar dem der Hesse. Ochsenschwanz wird vorwiegend zu Suppen, dunklen Saucen und Ragouts verarbeitet. Mehr lesen