[1] ein italienischer Käse aus Kuh- oder Büffelmilch [2] Käse: Mozzarella ist ein ursprünglich italienischer Pasta-Filata-Käse aus der Milch des Wasserbüffels oder des Hausrinds oder einem Gemisch beider Milcharten.
Mozzarella ist ein ursprünglich italienischer Pasta-Filata-Käse aus der Milch des Wasserbüffels oder des Hausrinds oder einem Gemisch beider Milcharten.
|
|
Bedeutung | Deutsch | Übersetzung | Sprache | Artikel | Aussprache |
---|---|---|---|---|---|
1 | Mozzarella | mozzarella | en | ||
1 | Mozzarella | mozzarella | fr | f | |
1 | Mozzarella | mozzarella | it | ||
1 | Mozzarella | моцарелла | ru | f | |
Mozzarella | auch моццарелла | ru | f | ||
1 | Mozzarella | mozzarella | sv | ||
1 | Mozzarella | mozzarella | es |