de
Paniermehl
zh
麵包屑
tr
Galeta unu
sr
Презла
ru
Панировочные сухари
pt
Farinha de rosca
pl
Bułka tarta
it
Pangrattato
fr
Chapelure
es
Pan rallado
en
Breadcrumbs
bg
Галета
vi
Vụn bánh mì
uk
Паніровка
th
เกล็ดขนมปัง
sv
Ströbröd
sk
Strúhanka (pečivo)
nb
Strøkavring
nl
Paneermeel
ms
Serbuk roti
lt
Malti džiūvėsiai
ko
빵가루
jv
Panir
ja
パン粉
io
Raspo-pano
id
Tepung roti
hy
Հացի փշրանքներ
he
פירורי לחם
gl
Pan relado
fi
Korppujauho
fa
آرد سوخاری
eu
Ogi birrindu
eo
Raspaĵo
eml
Pan radû
el
Γαλέττα
da
Rasp (brød)
cs
Strouhanka
ca
Farina de galeta
be
Паніровачныя сухары
az
Qızardılmış çörək qırıntısı
arz
بقسماط (مسحوق الكعك)
ar
بقسماط (مسحوق الكعك)
Author: Hutschi Lizenz: Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0Bild:WikimediaWortbeschreibung : Wikipedia Paniermehl, auch Panierbrot, geriebene Semmel, Semmelmehl, Semmelbrösel, Weckmehl oder Mutschelmehl genannt, wird aus trockenem Weißbrot oder trockenen Brötchen durch Reiben oder Mahlen hergestellt. Es dient zum Panieren von Fleisch, Fisch und anderem Gebratenem, zur Bindung von Füllungen und Ähnlichem. Mehr lesen