[1] zerriebenes getrocknetes Brot oder Brötchen [2] : Paniermehl, auch Panierbrot, geriebene Semmel, Semmelmehl, Semmelbrösel, Weckmehl oder Mutschelmehl genannt, wird aus trockenem Weißbrot oder trockenen Brötchen durch Reiben oder Mahlen hergestellt.
Paniermehl, auch Panierbrot, geriebene Semmel, Semmelmehl, Semmelbrösel, Weckmehl oder Mutschelmehl genannt, wird aus trockenem Weißbrot oder trockenen Brötchen durch Reiben oder Mahlen hergestellt. Es dient zum Panieren von Fleisch, Fisch und anderem Gebratenem, zur Bindung von Füllungen und Ähnlichem.
|
|
Wort | Synonyme |
Paniermehl | Panierbrot 1 |
Paniermehl | Semmelmehl 1 |
Paniermehl | Semmelbrösel 1 |
Paniermehl | Weckmehl 1 |
Bedeutung | Deutsch | Übersetzung | Sprache | Artikel | Aussprache |
---|---|---|---|---|---|
1 | Paniermehl | breadcrumbs | en | ||
1 | Paniermehl | chapelure | fr | f | |
1 | Paniermehl | pan gratât | fur | m | |
1 | Paniermehl | pangrattato | it | m | |
1 | Paniermehl | pa ratllat | ca | m | |
1 | Paniermehl | bułka tarta | pl | ||
Paniermehl | panier | pl | |||
Paniermehl | panierka | pl | |||
1 | Paniermehl | farinha de rosca | pt | ||
1 | Paniermehl | панировочные сухари | ru | ||
1 | Paniermehl | skorpmjöl | sv | ||
Paniermehl | ströbröd | sv | |||
1 | Paniermehl | pan rallado | es |