[1] Lebensmittel: eine Brotsorte, ursprünglich von Bauern gebacken [2] Speise, Gericht : Backwaren, Baguette, Bauernbrot [3] : Als Bauernbrot werden Mischbrote aus Roggenmehl und Weizenmehl bezeichnet, deren Teig unter Zugabe von Sauerteig sowie Salz, Hefe und Wasser hergestellt wird. Bauernbrote sind in der Regel runde Brotlaibe, die im Ofen frei gebacken wurden.
Als Bauernbrot werden verschiedene Mischbrote bezeichnet.
|
|
Bedeutung | Deutsch | Übersetzung | Sprache | Artikel | Aussprache |
---|---|---|---|---|---|
1 | Bauernbrot | farm-baked bread | en | ||
1 | Bauernbrot | pain de campagne | fr | m | |
1 | Bauernbrot | pane casareccio | it | m | |
1 | Bauernbrot | bondbröd | sv | ||
1 | Bauernbrot | pan de payés | es | ||
1 | Bauernbrot | köy ekmeği | tr | ||
1 | Bauernbrot | parasztkenyér | hu | ||
Bauernbrot | farmer's bread | en | |||
Bauernbrote | farmer's breads | en |